Линдси Маккеон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Линдси  Маккеон

Линдси Маккеон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 11 Марта 1982г.

Биография добавлена: 18 Марта 2014г.

Линдси Маккеон (англ. Lindsey McKeon; род. 11 марта 1982) — американская актриса. Наиболее известна по таким ролям, как Мара Льюис в сериале «Направляющий свет» и Тейлор Джеймс — в «Холме одного дерева».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995—1998 с Парень познает мир Boy Meets World Либби Харпер
1996—2000 с Спасённые звонком: Новый класс Saved by the Bell: The New Class Кэти Петерсон
1999 с Odd Man Out Кендалл
2000 с Третья планета от Солнца 3rd Rock from the Sun Тиффани
2000 с Противоположный пол Opposite Sex Стелла
2001 с Охотники за нечистью Special Unit пострадавшая женщина
2001 тф Class Warfare Кристен Маршалл
2001—2002 с Возможно это я Maybe It's Me Кристал
2001—2004 с Направляющий свет Guiding Light Мара Льюис
2002 тф Свадебная история: Джош и Рива A Wedding Story: Josh and Reva Мара Льюис, в титрах не указана
2002 с Основа для жизни Grounded for Life Келли
2003 ф Скользящие Shredder Кимберли Ван Аркс
2005 ф Chastity Chastity
2005 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Ноэлль
2005—2010 с Холм одного дерева One Tree Hill Тейлор Джеймс
2005 с В Филадельфии всегда солнечно It's Always Sunny in Philadelphia Ребекка Кин
2006—2007 с Вероника Марс Veronica Mars Триш
2006—2010 с Сверхъестественное Supernatural Тесса/Жнец
2007 с Детектив Раш Cold Case Диана Гилберт
2007 с Без следа Without a Trace Сара
2008 с IQ-145 IQ-145 Бет Броди/Бет
2008 ф Что тебя не убивает What Doesn't Kill You Николь
2009 с Доктор Хаус House, M.D. Franni
2009 ф Застенок The Jailhouse Мэдди
2009 в Земля динозавров: Путешествие во времени The Land That Time Forgot Линдси Стивенс
2010 ф Возврат Repo Доминик
2010 в Крушение Airline Disaster Джина Витале
2012 кор Tandem Кейт

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2372

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.