Джасинда Бэрретт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джасинда  Бэрретт

Джасинда Бэрретт - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 2 Августа 1972г.

Биография добавлена: 17 Марта 2014г.

Джасинда Бэрретт (англ. Jacinda Barrett; родилась 2 августа 1972 года) — американская актриса и модель австралийского происхождения. Наиболее известна по ролям в таких фильмах, как «Бриджит Джонс: грани разумного» и «Посейдон».

Родилась в 1972 году в Брисбене, Квинсленд (Австралия), в семье пожарного.

В 1988 году победила в конкурсе «Фотомодель Долли», во время учёбы в средней школе Кэнмор, и начала работу модели в Европе. В 1995 году вошла в актёрский состав шоу «Реальный мир: Лондон», позднее посещала Британо-американскую академию драмы в Оксфорде. В 1997 году дебютировала в триллере «Рассказы у костра».

В сентябре 1998 года Бэрретт появилась в выпуске Maxim в статье о новых сериях телевизионных сериалов. Её появление содействовало началу новой мыльной оперы «Ветер на воде», но шоу продлилось только один сезон.

Личная жизнь

С 29 декабря 2004 года Джасинда замужем за актёром Габриэлем Махтом (род.1972). У супругов есть двое детей — дочь Сатин Анаис Джеральдин Махт (род.20.08.2007) и сын Лука Махт (род.26.02.2014).

В свободное время Бэрретт занимается парашютизмом.

Фильмография

  • 1995 — Реальный мир: Лондон — В роли самой себя
  • 1997 — Рассказы у костра — Хитер Уоллис
  • 1998 — Найтмэн — Селена
  • 1998 — Удивительные странствия Геракла — Медея
  • 1998 — Тысячелетие — Тейлор Уоттс
  • 1999 — Зое, Дункан, Джек и Джейн — Кейт Пул
  • 2000 — Городские легенды 2 — Лиза
  • 2003 — Запятнанная репутация — Стина Паульсон
  • 2004 — Команда 49: Огненная лестница — Линда Моррисон
  • 2004 — Бриджит Джонс: грани разумного — Ребекка
  • 2005 — Возвращение мистера Рипли — Нэлуиза
  • 2006 — Посейдон — Мэгги Джеймс
  • 2006 — Прощальный поцелуй — Дженна
  • 2006 — Тёзка — Максин
  • 2006 — Школа негодяев — Аманда
  • 2008 — Нью-Йорк, я люблю тебя — Мэгги
  • 2012 — Последний час — Лайла Фоли
  • 2012 — Форс-мажоры — Зои Лоуфорд

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2880

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.