Чендлер Риггз биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Чендлер  Риггз

Чендлер Риггз - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 29 Июня 1999г.

Биография добавлена: 17 Марта 2014г.

Чендлер Риггз (англ. Chandler Riggs, род. 27 июня 1999, Атланта, Джорджия, США) — молодой американский актёр, известный по роли Карла Граймса в телесериале «Ходячие мертвецы», основанном на серии одноименных комиксов.

Родился в 1999 году в Атланте (штат Джорджия), в семье Уильяма и Джины Энн. В 2010 году получил роль Карла Граймса (сын главного героя Рика Граймса) в телесериале «Ходячие мертвецы». В 2012 году, за роль в этом сериале был номинирован на премию «Молодой актёр».

Фильмография

  • 2009 — Похороните меня заживо / Get Low — Том
  • 2010 — Невиновный (ТВ) / The Wronged Man — Райан Грегори (в 7 лет)
  • 2010—… — Ходячие мертвецы (телесериал) — Карл Граймс
  • 2014 — Home Invasion — сын
  • 2014 — Милосердие / Mercy — Джордж Брукнер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2321

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.