Мэтт Бомер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мэтт  Бомер

Мэтт Бомер - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 11 Октября 1977г.

Биография добавлена: 17 Марта 2014г.

Мэттью Бомер (англ. Matthew Bomer; род. 11 октября 1977 года, Спринг, Техас, США) — американский актёр театра, кино и телевидения, получивший известность после главной роли в сериале «Белый воротничок».

Мэттью Бомер родился в Спринг, пригород Хьюстона, Штат Техас. Его родителей звали Сисси и Джон Бомер. Он учился в средней школе Клейна, расположенной за пределами Хьюстона. В 2001 году Бомер окончил Университет Карнеги — Меллон в Питтсбурге, штат Пенсильвания со степенью бакалавра искусств.

Карьера

Окончив университет в 2001 году, Мэттью Бомер переехал в Нью-Йорк, где некоторое время работал в театре, а после начал сниматься в небольшой роли в сериале «Все мои дети», дневной мыльной опере канала ABC. С 2001 по 2003 он играл роль Бена Рида в другой мыльной опере «Путеводный свет»

В 2005 году Мэтью появился в сериале Шеннен Доэрти «Северный берег», а также в фильме «Иллюзия полёта» с Джоди Фостер.

В 2006 году актёр снялся в фильме «Техасская резня бензопилой: Начало», в недолговечном сериале «Пропавший» и присоединился к сериалу «Чак» на постоянной основе.

23 октября 2009 года стартовал сериал «Белый воротничок», где Бомер играет роль Нила Кэффри — бывшего похитителя предметов искусства, ныне работающего на ФБР.

Личная жизнь

В интервью журналу «Details», опубликованном в январе 2010 года, где его не в первый раз спросили о его нетрадиционной сексуальной ориентации, актёр заявил: «Я не забочусь о том, что обо мне думают люди; я совершенно счастлив в моей личной жизни». Он отказался вдаваться в подробности, сказав: «У меня есть работа, и я не могу портить образ в шоу своей личной жизнью». В марте 2011 года Мэттью Бомер сообщил, что у него трое детей.

В феврале 2012 года Бомер совершил каминг-аут, официально подтвердив, что он гей и находится в отношениях с голливудским публицистом Саймоном Холлом. Бомер и Холл проживают вместе и воспитывают троих детей.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Все мои дети All My Children Ян Киплинг
2001 с Путеводный свет Guiding Light Бен Рид
2003 с Вернуть из мертвых Tru Calling Люк Джонстон
2004 с Северный берег North Shore Росс
2005 ф Иллюзия полёта Flightplan Эрик
2006 ф Техасская резня бензопилой: Начало The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning Эрик
2006 с Эми Койн Amy Coyne Чейс
2007 с Пропавший Traveler Джей Берчелл
2007 с Чак Chuck Брайс Ларкин
2009 с Белый воротничок White Collar Нил Кэффри
2011 ф Время In Time Генри Гамильтон
2012 с Хор Glee Купер Андерсон
2012 ф Супер Майк Magic Mike Кен
2012 с Новая норма The New Norma Монти
2014 ф Любовь сквозь время Winter's Tale отец Пита
2013 ф Космическая станция 76 Space Station 76 Тэд
2014 ф Обычное сердце Normal heart Феликс Тёрнер

Вам также будут интересны:

Мэтт Бомер - цитаты

Если честно, я чувствую себя совершенно обычным человеком, и даже если кто-то хочет сфотографировать меня, когда я сижу в ресторане и обедаю, отношусь к этому совершенно нормально. Я не знаю такого творческого человека, который не хотел бы, чтобы люди как-то реагировали на его работы, и я просто благодарен судьбе за то, что играю в кино, причем играю роли, которые мне нравятся, у отличных режиссеров.
Увереннее всего я себя чувствую, когда на мне костюм от Тома Форда. А в жизни люблю комфорт: дома ношу джинсы, футболки и старые куртки.
Люблю выглядеть стильно, а не модно. Просто не хочу через десять лет, глядя на свое старое фото, говорить: "И о чем я только думал?"
Когда играешь роль, ты должен быть адвокатом своего героя, в любой ситуации вставать на его защиту.
Никогда не забывайте о хороших манерах - и в бизнесе, и в повседневной жизни. Я автоматически вычеркиваю из круга общения тех, кто груб с обслуживающим персоналом.

Количество просмотров: 2742

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.