Фелисити Джонс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Фелисити  Джонс

Фелисити Джонс - биография

Известный : Актриса

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 17 Октября 1983г.

Биография добавлена: 16 Марта 2014г.

Фелисити Роуз Хедли Джонс (англ. Felicity Rose Hadley Jones; род. 1983) — английская актриса из Бирмингема.

Фелисити Джонс выросла в Боурнвилле, Бирмингем, Англия. Её родители познакомились во время работы в газете Express and Star города Вульверхэмптон. Отец был журналистом, а мать трудилась в сфере рекламы. Они развелись, когда дочери было 3 года, и их с братом воспитывала мать. Несмотря на это, Фелисити отмечает, что её семья "чрезвычайно близка".

Первая ее роль — роль школьной задиры Этель Хэлоу в первом сезоне телевизионного сериала «Самая плохая ведьма», 1998 (во втором и третьем сезонах ее сменила Кэти Аллен).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1996 ф Искатели сокровищ The Treasure Seekers Элис Бастейбл
1998 с Самая плохая ведьма The Worst Witch Этель Хэлоу
2001 с Самая плохая ведьма в Колледже волшебников Weirdsister College Этель Хэлоу
2003 с Слуги Servants Грейс Мэй
2007 ф Арена Arena Фелисити Джонс
2007 ф Нортенгерское аббатство Northanger Abbey Кэтрин Морланд
2007 с Мыс гнева Cape Wrath Зои Броган
2008 ф Воспоминания неудачника Flashbacks of a Fool Рут Дэвис
2008 с Доктор Кто Doctor Who Робина Рэдмонд
2008 ф Возвращение в Брайдсхед Brideshead Revisited Корделия Флайт
2008 с Дневник Анны Франк The Diary of Anne Frank Марго Франк
2009 ф Шери Cheri Эдми
2010 ф Буря The Tempest Миранда
2011 ф Альбатрос Albatross Бет
2011 ф Как выйти замуж за миллиардера Chalet Girl Кимберли
2011 ф Как сумасшедший Like Crazy Энна
2011 ф Без истерики! Hysterya Эмили Далримпл
2011 ф Страница восемь Page Eight Джулиэн
2012 ф Хороший денёк для свадьбы Cheerful Weather for the Wedding Долли Тэтчем
2013 кор Эмили Emily Эмили
2013 ф Полной грудью Breathe In Софи
2013 ф Невидимая женщина The Invisible Woman Нелли Тернан
2014 ф Правдивая история True Story
2014 ф Новый Человек-паук. Высокое напряжение The Amazing Spider-Man 2
2015 ф Theory of Everything Джейн Хокинг

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2964

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.