Эмили Уикершем биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эмили  Уикершем

Эмили Уикершем - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 26 Апреля 1980г.

Биография добавлена: 16 Марта 2014г.

Эмили Уикершем (англ. Emily Wickersham) — американская актриса, в основном, известная благодаря своим ролям на телевидении. Она появилась в нескольких телешоу и фильмах, исполняя малые роли, а в 2013 году получила регулярную роль в сериале CBS «Морская полиция: Спецотдел», где играет нового основного женского персонажа. Ранее она появилась в сериале «Клан Сопрано», а также сыграла роли второго плана в фильмах «Я — четвёртый» и «Игра на выживание».

Фильмография

Фильмы
Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2007 Садовник Эдема Gardener of Eden Кейт
2007 Ещё один день For One More Day Мария Бинетто Лэнг Телефильм
2008 Да, нет, наверное Definitely, Maybe Интерн
2009 Забирая Чэнса Taking Chance Келли Телефильм
2009 Как я заблудился How I Got Lost Тейлор
2010 Помни меня Remember Me Блондинка
2011 Я — четвёртый I Am Number Four Николь
2012 Игра на выживание Gone Молли
Телевидение
Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2006 Parco P.I. Грейс Карр Эпизод: «Just Another Pretty Face»
2006-2007 Клан Сопрано The Sopranos Рианнон Фламмер 4 эпизода
2007 The Bronx Is Burning Сьюзи Стейнбреннер Эпизод: «Caught!»
2007 The Gamekillers Девушка Эпизод: «Marcus & Aja»
2009 Закон и порядок. Преступное намерение Law & Order: Criminal Intent Сеси Мэдисон Эпизод: «Major Case»
2009 Смертельно скучающий Bored to Death Эмили Эпизод: «The Case of the Stolen Skateboard»
2009 Травма Trauma Джессика Эпизод: «Stuck»
2011 Сплетница Gossip Girl Актриса Эпизод: «Yes, Then Zero»
2013 Мост The Bridge Кейт 3 эпизода
2013 — наст. время Морская полиция: Спецотдел NCIS Элеонора «Элли» Бишоп Регулярная роль

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2649

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.