Шон Патрик Флэнери биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шон Патрик  Флэнери

Шон Патрик Флэнери - биография

Известный : Актер, Режиссер, Продюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 11 Октября 1965г.

Биография добавлена: 16 Марта 2014г.

Шон Патрик Флэнери (англ. Sean Patrick Flanery, родился 11 октября 1965, Лейк Чарльз, Луизиана, США) — американский киноактёр ирландского происхождения, известный такими ролями, как Коннор МакМанус в «Святых из трущоб» и «Святых из трущоб 2» и Индиана Джонс в «Хрониках молодого Индианы Джонса».

Флэнери родился в Лейк Чарльз, штат Луизиана, а вырос в Хьюстоне, штат Техас.

Личная жизнь

У Шона подрастает маленькая дочка, Лола. Флэнери имеет чёрный пояс по бразильскому джиу-джитсу и чёрный пояс по каратэ. У него есть собака До?унат (англ. Donut — Пончик), названная так в честь пончиков, которые она ела, когда её приютил Флэнери.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1987 ф Тигриная история A Tiger's Tale Бадди
1992 с Хроники молодого Индианы Джонса The Young Indiana Jones Chronicles Индиана Джонс
1994 ф Фрэнк и Джесси Frank & Jesse Зак Мёрфи
1994 тф Гвиневра Guinevere Король Артур
1995 ф Луговая арфа The Grass Harp Райли Хендерсон
1995 ф Пудра Powder Джереми «Пудра» Рид
1995 ф Разгневанные ангелы Raging Angels Крис
1997 ф Короли самоубийства Suicide Kings Макс Майнот
1997 ф Лучшие люди Best Men Билли Филлипс
1998 ф Фанатка Girl Тодд Спарроу
1999 ф Просто неотразима Simply Irresistible Том Бартлетт
1999 ф Святые из трущоб The Boondock Saints Коннор МакМанус
1999 ф Обнажённые тела Body Shots Рик Гамильтон
1999 с Полоса The Strip Элвис Форд
2000 с За гранью возможного The Outer Limits Эрик
2001 с Звёздные врата: SG-1 Stargate SG-1 Орлин
2001 тф Допустимый риск Acceptable Risk Бобби
2002 ф Поцелуй невесту Kiss the Bride Том Терранова
2002 ф Детоксикация D-Tox Коннор
2002 ф Герой-одиночка Lone Hero Джон
2002 с Мёртвая зона The Dead Zone Грег Стиллсон
2002 тф Смертельный экспресс Con Express Алекс Брукс
2002 с Зачарованные Charmed Адам Принс
2004 ф Цена риска A Promise Kept / The Gunman Бен Симмс
2005 ф Охота на демонов Demon Hunter Джек Грейман
2005 тф В огне Into the Fire Уолтер Харвиг младший
2006 тф Планета дикарей Savage Planet Кейн
2006 с Секреты маленького городка Secrets of a Small Town Джимми Ли Дэниелс
2006 ф Ненасытная The Insatiable Гарри Бальбо
2006 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation «Крутой Тип»
2006 с Мастера ужасов Masters of Horror Шериф Кевин Реддл
2007 ф Десятидюймовый герой Ten Inch Hero Ноа
2007 тф Вороньё KAW Уэйн
2009 тф Гражданка Джейн Citizen Jane Том
2009 с Мыслить как преступник Criminal Minds Дэррин Кол
2009 ф Смертельный удар Deadly Impact Том Армстронг
2009 ф Святые из трущоб 2: День всех святых The Boondock Saints II: All Saints Day Коннор МакМанус
2009 ф Грешники и Святые Sinners & Saints Колин
2010 ф Падальщики Scavengers Капитан Джекел
2010 ф Пила 3D Saw 3D Бобби Даген
2012 ф Дьявольский карнавал The Devil's Carnival Джон
2013 с Декстер (8-й сезон) Dexter Джейкоб Элвэй
2014 ф Пила 8 Saw 8 3D Бобби Даген

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1885

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.