Эддисон Тимлин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эддисон  Тимлин

Эддисон Тимлин - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 29 Июня 1991г.

Биография добавлена: 16 Марта 2014г.

Эддисон Джэйн Тимлин (англ. Addison Jayne Timlin, 29 июня 1991, Филадельфия, Пенсильвания, США) — американская киноактриса.

Свою карьеру Эддисон начала в 2000—2001 годах, когда ей было всего 9 лет, она участвовала в бродвейском национальном туре. После этого её заметили и она успела поучаствовать в «Papermill Playhouse» и в «Theater of The Stars Tour» с Конрадом Джоном Шуком, тем самым продолжив свою актерскую карьеру.

Её восхождение к славе началось с роли в фильме 2005 года «Цена измены» В нём она сыграла роль 14-летней девочки Эми с диабетом первого типа. Она вжилась в эту роль и произвела положительное впечатление на кинокритиков, которые дали лучшие отзывы об её игре в этом фильме.

Снималась в сериале Блудливая Калифорния, в 4-м сезоне исполнила роль кинозвезды Саши Бингхэм.

У Эддисон есть три родных брата.

Фильмография

  • Закон и порядок (сериал) (1990—2010)
  • Цена измены (2005)
  • Isabel Fish, The (2006)
  • 3 Фунта (сериал) (2006)
  • Man (2008)
  • Выпускники (2008)
  • Кашемировая мафия (сериал) (2008)
  • Один день (сериал) (2010)
  • Блудливая Калифорния (сериал) (2011)
  • Реальные парни (2012)
  • Странный Томас (2013)
  • Последний час/Zero Hour(сериал) (2013)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2022

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.