Елена Сатине биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Елена  Сатине

Елена Сатине - биография

Известный : Актриса

Страна: Грузия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 24 Ноября 1987г.

Биография добавлена: 16 Марта 2014г.

Елена Сатине (англ. Elena Satine; род.24.11.1987, Тбилиси) — грузинская актриса.

Елена Мария Сатине (Елена Схиртладзе) родилась 24 ноября 1987 года в Тбилиси, СССР. Позже переехала жить в Сочи.

Елена начала свою профессиональную карьеру в возрасте 6 лет с участия в детской телепередаче «Утренняя звезда». В 9 лет она уже была лауреатом международных премий, стала самой молодой участницей кинофестиваля «Кинотавр».

В 1998 году после нескольких поездок в Нью-Йорк она приняла участие в открытом конкурсе для профессиональной исполнительской школы искусств и была принята туда на обучение.

В 16 лет после окончания с отличием школы, Елена продолжила свое обучение в МХАТе, а также получила международную стипендию в Королевской академии драматического искусства в Лондоне.

Личная жизнь

С 31 декабря 2013 года Елена замужем за певцом и ударником «The All-American Rejects» Тайсоном Риттером (англ.)русск. (род.1984), с которым она встречалась год до их свадьбы.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 ф Волновой эффект Ripple Effect София
2007 ф Holier Than Thou Эинка
2008 ф Звезды бара Bar Starz старлетка
2008 с Gemini Division Надя
2008 с Детектив Раш Cold Case Надя Кослоу
2009 ф 5 ночей в Голливуде 5 Nights in Hollywood Пенелопа
2009 ф Adventures in Online Dating Кристина
2009 ф Не смотри вверх Don't Look Up Анка
2009 ф The Harsh Life of Veronica Lambert Пенелопа
2009 с Мелроуз Плейс Melrose Place Эбби Дуглас
2010 с Пуаро Агаты Кристи Poirot Countess Andrenyi
2010 с Тайны Смолвилля Smallville Мира
2010 ф Kelly Brook's Cameltoe Shows Елена
2011 ф Притворись моей женой Just Go with It Кристина
2011 с Морская полиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service Адриана Горгова
2012—2013 с Волшебный город Magic City Джуди Сильвер
2010 ф Kelly Brook's Cameltoe Shows Елена
2013 тф Шестой пистолет The Sixth Gun Мисси Хьюм
2014 с Агенты «Щ.И.Т.» Agents of S.H.I.E.L.D. Лорелей

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2282

Комментарии к биографии Елена Сатине

Автор комментария: WhiteVl41 Дата комментария: 2014-12-11
Ооо... Спасибо очень помогло!!!

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.