Лаура Хэрринг биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лаура  Хэрринг

Лаура Хэрринг - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: Мексика, США

Категория: Кино и театр, Искусство

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 3 Марта 1964г.

Биография добавлена: 13 Марта 2014г.

Лаура Хэрринг (англ. Laura Elena Harring, исп. Laura Elena Martínez Herring; р. 3 марта 1964) — мексикано-американская модель и актриса, победительница конкурса «Мисс США» (1985). Известна ролью Риты/Камиллы в фильме Дэвида Линча «Малхолланд Драйв» (2001).

Родилась в Мексике, в приморском городке Лос-Мочис (штат Синалоа). Её мать, Мария Елена Каиро (англ. María Elena Cairo), была психотерапевтом, секретарем, занималась недвижимостью. Отец, Раймонд Херринг, был строителем и фермером австрийско-немецкого происхождения. Родители Лоры развелись в 1971 году.

Первые 10 лет своей жизни Лора прожила в Мехико, потом её семья переехала в американский город Сан-Антонио (штат Техас). В возрасте 12 лет случайно пострадала во время уличной перестрелки, была ранена в голову. В 16 лет упросила семью отпустить её на учёбу в Швейцарию, в престижную частную школу Aiglon College. Вернувшись в Штаты, поселилась в Эль-Пасо (штат Техас) и стала участвовать в конкурсах красоты. Завоевала титул «Мисс Эль-Пасо», а позже — «Мисс Техас». В 1985 году стала первой латиноамериканкой, удостоившейся короны «Мисс США». Вошла в первую десятку на конкурсе «Мисс Вселенная» в 1985 году. Следующий год Лора провела, странствуя по Азии и Европе, занималась социальной работой в Индии. В Европе была представлена в аристократических кругах и в 1987 году вышла замуж за графа Карла-Эдуарда фон Бисмарк-Шёнхаузен, пра-пра-правнука канцлера Отто фон Бисмарка. Они развелись в 1989 году, но остались друзьями, а Лора, между тем, сохранила титул графини фон Бисмарк-Шёнхаузен.

Хэрринг изучала театральное искусство в Лондонской Академии изящных искусств, а также занималась латинскими танцами, включая аргентинское танго.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1988—1988 с Красавица и чудовище Beauty and the Beast Кармен
1990—1991 с Главный госпиталь General Hospital
1990 ф Запретный танец Forbidden Dance, The Ниса
1993—1993 с Блоссом Blossom Nurse
1994 ф Райское наслаждение Exit to Eden M.C. Kindra
1995—1996 с Флиппер Flipper Гарсия
1995 ф Империя Empire Gabriella Cochrane
1996—1996 с Ночи Малибу Baywatch Nights Шарлотта «Чарли» МакБрайт
1996—1999 с Шелковые сети Silk Stalkings Paula Houston
1997—1997 с Любовь и тайны Сансет Бич Sunset Beach Пола Стивенс
1997 ф Черный скорпион. В эпицентре взрыва Black Scorpion II: Aftershock Babette the Mayor's Girl
1997—1997 с Вне веры: Правда или ложь Beyond Belief: Fact or Fiction Mystery Woman
1998—1998 с Фрейзьер Frasier Ребекка Венделл
2000 ф Никки, дьявол-младший Little Nicky Mrs. Dunleavy
2001 ф Малхолланд Драйв Mulholland Dr. Рита / Камилла Роудс
2001 ф Окончательная расплата Final Payback Джина Каррильо
2002 ф Джон Кью John Q Джина Паламбо
2002 ф Под откос Derailed Галина Константин
2002 ф Кролики Rabbits Джейн
2003—2003 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Джоан Квентин
2003 ф Уиллард Willard Кэтрин
2003 ф Сумасшедшая любовь Mi Casa, Su Casa Каталина
2003 ф Поэт Poet, The Пола
2004 ф Каратель Punisher, The Ливия Сэйнт
2005 ф Город смерти All Souls Day: Dia de los Muertos Martia
2005 ф Король King, The Twyla
2006 ф Забастовка Walkout Francis Crisostomo
2006 ф Внутренняя империя Inland Empire Кролик Джейн
2006—2006 с Щит Shield, The Ребекка Дойл
2007 ф Сын призрака Ghost Son Стейси
2007 ф Нэнси Дрю Nancy Drew Делия Дрейкотт
2007 ф Страж брата моего My Neighbor's Keeper Кейт Пауэлл
2007 ф Любовь во время холеры Love in the Time of Cholera Сара
2009—2010 с Сплетница Gossip Girl Элизабет Фишер
2009 ф Абсурд Drool Анора Флис
2011 ф Опять Вавилон Return to Babylon Алла Назимова

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2306

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.