Кэтрин Уинник биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кэтрин  Уинник

Кэтрин Уинник - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 17 Декабря 1977г.

Биография добавлена: 13 Марта 2014г.

Кэтрин Уинник (род. 17 декабря 1977) — канадская актриса.

Кэтрин Уинник родилась 17 декабря 1977 года в Этобико (район Торонто), она украинского происхождения, свободно говорит по-украински, так как до восьми лет разговаривала только на нём. Училась актерскому мастерству в студии Уильяма Эспера в Нью-Йорке.

Кэтрин снялась во многих фильмах производства студии Paramount Pictures. В 2010 году она сыграла в комедии «Киллеры» режиссёра Роберта Лукетича.

В 2012 году Кэтрин получила главную роль вместе с Куртом Расселом в фильме «Чёрные метки», режиссёра Джонатана Соболя. Уинник играет роль украинской танцовщицы и является подругой героя Курта Рассела.

Она играла главные роли в нескольких телевизионных шоу, в том числе «Один день, одна комната», «Закон и порядок» и «Криминалисты: мыслить как преступник».

Уинник завоевала серебряную медаль на Чемпионате Канады по таэквондо. Имеет 3 степень чёрного пояса по таэквондо, 2 степень чёрного пояса по каратэ, и является лицензированным телохранителем.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Как дела, Алиса? What Alice Found Джулия
2004 ф 50 первых поцелуев 50 First Dates Девушка
2004 ф Помощник Сатаны Satan's Little Helper Джина
2004 ф Держись до конца Going the Distance Триш
2004 кор Наше время истекло Our Time Is Up
2005 ф Восставший из ада 8: Мир ада Hellraiser: Hellworld Джеси
2005 тф Амбициозный Трамп Trump Unauthorized Ивана Трамп
2006 тф 13 могил 13 Graves Эми
2006 ф Облако 9 Cloud 9 Ольга
2006 ф Любовь и прочие неприятности Failure to Launch Мелисса
2006 тф Точка перелома Tipping Point Нина
2007 ф Когда Ницше плакал When Nietzsche Wept Лу Саломе
2007 с Доктор Хаус House M.D. Ева (сезон 3 эпизод 12)
2008 ф Развлечение Amusement Табита
2009 ф Холодные души Cold Souls Света
2010 ф Свободное радио Альбемута Radio Free Albemuth Рейчел Брейди
2010 ф Киллеры Killers Вивиан
2010 ф Выбор Киллера Choose Фиона Вагнер
2010 ф Любовь и другие лекарства Love and Other Drugs Лиза
2012 ф Реальные парни Stand Up Guys Оксана
2012 ф Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III Ивона
2013 ф Черные метки The Art of the Steal Лола
2013 с Викинги The Vikings Лагерда

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1939

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.