Никола Пельтц биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Никола  Пельтц

Никола Пельтц - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 9 Января 1995г.

Биография добавлена: 13 Марта 2014г.

Никола Пельтц (англ. Nicola Peltz, род. 9 января 1995 года) — американская актриса, дочь знаменитого американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца.

С раннего детства Никола играла в школьных спектаклях и в театре. Она посещала Гринвичскую Академию (Коннектикут) и оттуда пошла в школу White Plains, в Нью-Йорке.

В 2006 году появилась в эпизоде в фильме «Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён». В 2008 году она снялась в клипе «7 Things» американской певицы Майли Сайрус, фильме «Гарольд», а также исполнила роль Линн в фильме «Право на убийство». Никола снялась в роли мага воды Катары в фильме «Повелитель стихий», режиссером которого стал известный по фильмам «Шестое чувство» и «Явление» М. Найт Шьямалан.

В настоящее время Никола живет в Нью-Йорке со своей семьей.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 ф Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещён Deck the Halls Маккензи
2008 ф Гарольд Harold Беки
2010 ф Повелитель стихий The Last Airbender Катара
2012 ф Центр урагана Eye of the Hurricane Рени Кайт
2013—2014 с Мотель Бейтса Bates Motel Брэдли Мартин
2013 ф Слияние Affluenza Кейт Миллер
2014 ф Трансформеры: Эпоха истребления Transformers: Age of Extinction Тесса Йегер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2202

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.