Джон Бернтал биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джон  Бернтал

Джон Бернтал - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 20 Сентября 1977г.

Биография добавлена: 12 Марта 2014г.

Джон Бернтал (англ. Jon Bernthal, род. 20 сентября 1977, Вашингтон (округ Колумбия), США) — американский актёр, известный по роли в телесериале «Ходячие мертвецы».

Джон Бернтал родился и вырос в Вашингтоне (округ Колумбия), где окончил школу Сидуэлл (en:Sidwell Friends School). После окончания школы он учился в колледже Скидмор (en:Skidmore College) в г. Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк. Затем переехал в Москву (Россия), где поступил в школу-студию МХАТ. Во время своего пребывания там, Джон профессионально играл в бейсбол, в европейской профессиональной федерации.

С 2009 года проживает в Венеции — одном из районов Лос-Анджелеса. В 2010 году получил предложение сыграть Шейна Уолша в сериале «Ходячие мертвецы» — экранизации одноименных комиксов.

Фильмография

  • 2002 — Mary/Mary — Manny
  • 2004 — Tony N' Tina’s Wedding — Dominic
  • 2004 — Месть женщины средних лет / Revenge of the Middle-Aged Woman — человек в офисе
  • 2006 — Башни-близнецы / World Trade Center — Кристофер Аморосо
  • 2007 — Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe — Interviewer
  • 2007 — День Зеро / Day Zero — Джеймс Диксон
  • 2008 — Bar Starz — Donnie pitron
  • 2008 — A Line in the Sand — Banzai
  • 2008 — Courtroom K — Fackler
  • 2009 — Ночь в музее 2 / Night at the Museum: Battle of the Smithsonian — Аль Капоне
  • 2010 — Призрак / The Ghost Writer — Rick Ricardelli
  • 2010 — Безумное свидание / Date Night — Young Man
  • 2011 — Бастион / Rampart
  • 2013 — Стукач / Snitch — Дэниел Джеймс
  • 2013 — Забойный реванш / Grudge Match — Би Джей
  • 2013 — Волк с Уолл-стрит — Брэд Бодник
  • 2014 — Ярость / Fury — Грэди Трэвис

Телесериалы

  • 1999 — … / Закон и порядок: Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit — Sherm Hempell
  • 2001 — … / Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent — Lane Ruddock
  • 2002 — … / C.S.I.: Место преступления Майами / CSI: Miami — Harry Klugman
  • 2002 — 2009 / Без следа / Without a Trace — Alex Genya
  • 2004 — 2005 / Доктор Вегас / Dr. Vegas — Greg
  • 2004 — 2008 / Юристы Бостона / Boston Legal — Michael Shea
  • 2005 / Джонни Зиро / Jonny Zero — Brett Parish
  • 2005 — 2010 / 4исла / Numb3rs — Mike Nash
  • 2005 — … / Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother — Карлос
  • 2006 — 2007 / Класс / The Class — Дункан Кармелло
  • 2009 — … / Иствик / Eastwick — Раймонд Гарднер
  • 2010 / Тихий океан / The Pacific — сержант Мануэль Родригес
  • 2010 — 2012 / Ходячие мертвецы / The Walking Dead — Шейн Уолш
  • 2013 / Город гангстеров / Mob City — Джо Тиг

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2363

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.