Люси Панч биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Люси  Панч

Люси Панч - биография

Известный : Актриса

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 30 Декабря 1977г.

Биография добавлена: 12 Марта 2014г.

Люси Элис Т. Панч (англ. Lucy Alice T. Punch; род. 30 декабря 1977, Лондон) — британская кино- и театральная актриса, известная по фильмам «Типа крутые легавые» и «Очень плохая училка».С 1993 по 1997 год Люси посещала национальный молодёжный театр в Лондоне. Затем ходила на курсы в Университетском колледже Лондона.

Первые роли в театре

В 2000 году состоялся её театральный дебют, когда она сыграла роль Элейн в адаптированном варианте пьесы Graduated режиссёра Терри Джонсона в театре Вест-Энд. Она также выступала на помостах в театрах Роял Корт и Буш, которые находятся в Лондоне.

Первые роли в кино

Люси дебютировала в качестве киноактрисы в 1998 году в эпизоде сериала «Новые приключения Робин Гуда».

Также она появилась в сериале «Им хочется погорячее», где сыграла наивную дочь главного героя Элисона Стэдмэна. В этом же году Люси появляется в детском телевизионном проекте «Команда мечты» в роли футбольного игрока.

В 2000 году она сыграла довольно заметную роль в известном фэнтезийном сериале «Десятое королевство» взбалмошную внучку зажиточного фермера, присвоившего себе и своей семье Колодец желаний.

В 2006 году она получила премию «Лучшая актриса» на Международном кинофестивале в Монако за роль в фильме «Ты готов к любви?».

В 2007 году Панч покинула телешоу «Класс» после съёмки 11 эпизодов из двенадцати. В мае 2009 года было объявлено, что ей досталась роль в фильме Вуди Аллена «Ты встретишь таинственного незнакомца», после того, как Николь Кидман, которой предназначалась эта роль, не смогла принять участия в съёмках. Премьера фильма прошла в сентябре 2010 года.

В августе 2010 года Панч снялась в 3 эпизодах первого сезона полицейской трагикомедии «Задиры» телеканала BBC Two при участии Тоби Стивенса.

В 2011 году актриса снялась в фильме Джея Роуча «Очень плохая училка», при участии Камерон Диаc и Джастина Тимберлейка. Фильм начали снимать в марте 2010 года.

В декабре 2010 года Панч прошла кастинг на роль в романтической комедии «Гигантский механический человек». Сериал основан на одноимённых комиксах Бендиса. Панч принила участие в фильме «Жёлтый», вышедший в 2012 году, при участии Сиенны Миллер, Люка Уилсона, Хэнка Азарии и Бена Фостера. 20 июня 2011 года режиссёр сериала «Силы» Брайан Майкл Бендис сообщил, что в пилотной серии главную женскую роль Дины Пилигрим сыграет Люси Панч.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 с Новые приключения Робин Гуда The New Adventures of Robin Hood Королева Стефания
1999 с Команда-мечта Renford Rejects Сью Уайт
1999 с Days Like These Хелен Форман
1999 с Им хочется погорячее Let Them Eat Cake Эвелин
2000 тф Золушка Cinderella Реган
2000 с Десятое королевство The 10th Kingdom Салли Пип
2000 ф Зелёные пальцы Greenfingers Холли
2004 ф Заколдованная Элла Ella Enchanted Хэтти
2004 ф Жизнь и смерть Питера Селлерса The Life and Death of Peter Sellers Старшая стюардесса
2004 ф Театр Being Julia Эвис Крайтон
2004 с Доктор Мартин Doc Martin Элейн Денэм
2005 с Пуаро Агаты Кристи Agatha Christie's Poirot Сюзанна Хендерсон
2005 ф Фестиваль Festival Никки Романовски
2006—2007 с Класс The Class Холли Элленбоген
2007 ф Ты готов к любви? Are You Ready for Love? Мелани
2007 ф Типа крутые легавые Hot Fuzz Ив Дрэйпер
2007 ф Одноклассницы St Trinian's Верити Твейтс
2009 ф Без названия (Untitled) Кларнет
2010 ф Электра Люкс Elektra Luxx Долорес
2010 ф Ты встретишь таинственного незнакомца You Will Meet a Tall Dark Stranger Шармен Фоксс
2010 ф Ужин с придурками Dinner for Schmucks Дарла
2010 с Задиры Vexed Кейт Бишоп
2011 ф Главное — не бояться! A Little Bit of Heaven Сара Уокер
2011 ф Отвези меня домой Take Me Home Tonight Шелли
2011 ф Старая добрая оргия A Good Old Fashioned Orgy Кейт
2011 ф Очень плохая училка Bad Teacher Эми Белкова
2012 ф Жёлтый Yellow Аманда
2012 ф Гигантский механический человек The Giant Mechanical Man Полин
2012 ф Силы Powers Дина Пилигрим
2012 ф Реальные парни Stand Up Guys Венди
2013 ф Убойный уикенд Cottage Country Маша
2014 ф В лес Into the Woods Люсинда

Работы в театре

Год Постановка Роль Театр
2000 The Graduate (адаптация) Елена Гиелгад
2001 Boy Gets Girl Харит Роял Корт
2002 A Carpet, A Pony and A Monkey Кейт Буш

Награды и номинации

  • 2006 — номинация «Лучшая актриса» за фильм «Ты готов к любви?».

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2049

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.