Джошуа Боуман биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джошуа  Боуман

Джошуа Боуман - биография

Известный : Актер

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 4 Марта 1988г.

Биография добавлена: 12 Марта 2014г.

Джошуа Боуман (англ. Joshua Bowman, род. 4 марта 1988) — британский актёр, наиболее известный по роли Дэниэла Грейсона в телесериале «Месть».

Боуман появился в нескольких британских сериалах и фильмах, после чего переехал в США. В начале 2011 года он появился в нескольких эпизодах сериала «Добиться или сломаться», после чего получил постоянную роль в сериале «Месть».

Боуман родился в Беркшире. Он в настоящее время встречается с Эмили Ванкамп, партнером по сериалу «Месть», а ранее кратко с певицами Эми Уайнхаус в 2009 году и Майли Сайрус в 2011 году. Он изучал актёрское мастерство у Ли Страсберга в Нью-Йорке.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 с Джинн в доме Genie in the House Димитрий
2009 ф Мифы Myths Зевс
2009 ф Betwixt Люк
2009—2010 с Холби Сити Holby City Скотт Джеймс
2010 ф Тринадцать часов 13Hrs Даг Уолкер
2010 ф Добыча Prowl Питер
2011 ф Экстерьеры Exteriors Адам
2011 ф Кухня любви Love's Kitchen Роберто
2011 ф Искусство любви The Last Keepers Тейлор
2011 с Добиться или сломаться Make It or Break It Макс
2011—2013 с Месть Revenge Даниэл Грейсон
2012 ф Под прикрытием So Undercover Николас
2012 ф Ночной Волк Night Wolf Стивен

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2376

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.