Меган Бун биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Меган  Бун

Меган Бун - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 29 Апреля 1983г.

Биография добавлена: 11 Марта 2014г.

Меган Бун (англ. Megan Boone, род. 29 апреля 1983) — американская актриса. Бун известна благодаря своей регулярной роли в телесериале «Закон и порядок: Лос-Анджелес». Она также появилась в фильмах «Мой кровавый Валентин», «Секс в большом городе 2» и «Шаг вперёд 4», а в 2013 году заменила Дженнифер Эспозито в сериале «Голубая кровь». Сразу после этого она получила главную роль в сериале NBC «Чёрный список».

Фильмография

  • Elijah (2001)
  • The Mustachioed Bandit Meets His End (2007)
  • The Cleaner (1 эпизод, 2008)
  • Детектив Раш (1 эпизод, 2008)
  • Мой кровавый Валентин (2009)
  • Миф об американской вечеринке (2010)
  • Секс в большом городе 2 (2010)
  • Закон и порядок: Лос-Анджелес (7 эпизодов, 2010—2011)
  • Черри (2012)
  • Leave Me Like You Found Me (2012)
  • Шаг вперёд 4 (2012)
  • Голубая кровь (2 эпизода, 2013)
  • Чёрный список (2013—)
  • Добро пожаловать в джунгли (2014)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2587

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.