Дженнет Маккарди биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дженнет  Маккарди

Дженнет Маккарди - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 26 Июня 1992г.

Биография добавлена: 10 Марта 2014г.

Дженнет Мишель Фэй Маккарди (англ. Jennette Michelle Faye McCurdy; род. 26 июня 1992, Гарден-Гроув, Калифорния) — американская актриса.

Дженнет Мишель Фэй МакКарди родилась 26 июня 1992 года в Гарден-Гроуве (штат Калифорния, США) в семье Дебры МакКарди (умерла 20 сентября 2013 года после 17-ти лет борьбы с раком молочной железы). У Дженнет есть три старших брата: Маркус, Скотт и Дастин МакКарди.

Карьера

Актёрской игрой Маккарди увлеклась, вдохновившись ролью Харрисона Форда в фильме «Звездные войны». В 2000 году актриса снялась в одном из эпизодов MadTV. В 2001 году она снялась в фильме «Тень-убийца». В 2002 году она проявила свои актерские способности в драматическом жанре, снявшись в телесериале «C.S.I.: Место преступления» и в двух фильмах: «My Daughter’s Tears» и «Голливудские копы».

Дженнет также снималась в сериале «Малкольм в центре внимания» и имела гостевые роли в других сериалах, таких как «Zoey 101», «Уилл и Грейс», «Сильная медицина», «Закон и порядок: Специальные подразделения жертв». Появлялась в эпизодах сериала «Тру Джексон» на телеканале Nickelodeon.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007—2012 с АйКарли iCarly Сэм Пакетт
2001 ф Тень убийца Shadow Fury Анна Маркова
2009—2010 с Тру Джексон True Jackson, VP Пинки
2011 тф Лучший игрок Best Player Крис
2012 с Виктория-победительница Victorious Понни
2013 с Сэм и Кэт Sam & Cat Сэм Пакетт
2013 ф Мошенничество Swindle Саванна Уэсткотт

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2513

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.