Бритт Робертсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бритт  Робертсон

Бритт Робертсон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 18 Апреля 1990г.

Биография добавлена: 10 Марта 2014г.

Бриттани Леанна «Бритт» Робертсон (англ. Brittany Leanna «Britt» Robertson; 18 апреля 1990) — американская актриса, наибольшую известность получила благодаря роли Лакс Кэссиди в сериале «Жизнь непредсказуема» и роли Кэсси Блейк в сериале «Тайный круг».

Родилась 18 апреля 1990 года в городе Шарлотт (Северная Каролина) и выросла в городе Гринвилл, Южная Каролина, где она впервые захотела играть на сцене. Старшая из семи детей в своей семье из трёх братьев и трёх сестер, получивших домашнее образование под присмотром матери.

Она оставалась со своими бабушкой и дедушкой пару месяцев, чтобы сняться в фильме «Ghost Club». Впервые перед публикой она появилась, когда исполняла различные роли на сцене «Greenville Little Theater», театра в своем родном городе. В возрасте 12 лет начала совершать длительные поездки в Лос-Анджелес для прослушиваний на роли в различных телевизионных шоу и даже заполучила место в пилоте одного сериала, который так и не вышел в эфир. Бриттани встречалась с актером и певцом Логаном Хендерсеном. Они и по сей день являются друзьями.

Карьера

Первый большой прорыв Робертсон — роль Мишель Сивер в шоу «Growing Pains: Return of the Seavers». До сих пор её самая значимая роль — Кара Бернс в фильме «Влюбиться в невесту брата», вышедшем в 2007 году. Бриттани появлялась в сериале «CSI: Место преступления» в 8 сезоне, а именно в 168-ом эпизоде, а также играла эпизодического персонажа по имени Саманта в сериале «Город свингеров». Еще играла главную роль в фильме "В первый раз".

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Шина Sheena юная Шина
2001 с Могучие Рейнджеры Патруль Времени Power Rangers Time Force Тэмми
2003 ф Детский спецназ The Ghost Club Кэрри
2003 в Один из них One of Them юная Элизабет
2004 тф Запутаться в небе Tangled Up in Blue Тула
2004 ф Прошлое лето The Last Summer Бет
2004 тф Растущая боль 2: Возвращение Сиверов Growing Pains: Return of the Seavers Мишель Сивер
2006 тф Женщины определённого возраста Women of a Certain Age Дорий
2006 тф Джесси Стоун: Ночной визит Jesse Stone: Night Passage Мишель Дженест
2005—2006 с Фредди Freddie Мэнди
2006 ф Не уступить Штейнам Keeping Up with the Steins Эшли Грунвальд
2007 ф Фрэнк Frank Анна Кэтрин Йорк
2007 с Победитель The Winner Вивика
2007 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Эми Макалино
2007 ф Влюбиться в невесту брата Dan in Real Life Кара Бернс
2008 ф Изнутри From Within Клэр
2008 тф Десятый круг The Tenth Circle Трикси Стоун
2008 кор Дух 76-го: Создание «Города свингеров» The Spirit of '76: The Making of 'Swingtown' Саманта Сакстон
2008 кор Хорошей революции: Секс и мораль в Америке 1970-х Have a Nice Resolution: Sex & Morality in 1970's America Саманта Сакстон
2008 с Город свингеров Swingtown Саманта Сакстон
2008 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Тина Бернарди
2009 ф Проект Элисон Стоунер The Alyson Stoner Project Диджей Би-Роб
2009 с Закон и порядок. Преступное намерение Law & Order: Criminal Intent Кэти Девайлдис
2009 ф Мать и дитя Mother and Child Вайолет
2009 с Три реки Three Rivers Бренда Старк
2010 ф Вишня Cherry Бет
2010 ф Смелые игры Triple Dog Чапин Райт
2010 тф Школа Авалон Avalon High Элли Пеннингтон
2010—2011 с Жизнь непредсказуема Life Unexpected Лакс Кэссиди
2011 ф Крик 4 Scream 4 Марни Купер
2011 ф Семейное дерево The Family Tree Келли Бёрнетт
2011—2012 с Тайный круг The Secret Circle Кэсси Блейк
2012 ф В первый раз The First Time Обри Миллер
2013 с Под куполом Under the Dome Энджи
2013 ф Белый кролик White Rabbit Джули
2013 ф Отец-молодец Delivery Man Кристен
2013 ф Неизвестная девушка Undiscovered Gyrl Кэти Кэмпенфелт
2014 ф Земля завтрашнего дня Tomorrowland Кейси Ньютон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2666

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.