Элоди Юнг биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Элоди  Юнг

Элоди Юнг - биография

Известный : Актриса

Страна: Франция

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 22 Февраля 1981г.

Биография добавлена: 4 Марта 2014г.

Элоди Юнг (англ. Elodie Yung; род. 22 февраля 1981), Париж) — французская актриса.

Элоди Юнг родилась 22 февраля 1981 года в Париже, Франция. Её мать — француженка, а отец — камбоджиец. Элоди окончила университет Сорбонны в Париже и получила высшее юридическое образование. Затем она изучала актёрское мастерство в Лондонской академии музыки и драматического искусства в Лондоне. она практиковала каратэ в течение 10 лет.

Элоди дебютировала в кино в 2002 году. Снимается преимущественно во Франции.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002—2003 с La vie devant nous Джейд Перрин
2004 ф Ямакаси 2: Дети ветра Les fils du vent Тсу
2005—2007 с Мадмуазель Жубер Mademoiselle Joubert Фанни Леду
2006—2010 с Стажеры: Первые шаги в полиции Les bleus: premiers pas dans la police Лаура Морьер
2007 с Securite interieure Жозефина
2007 ф Хрупкий(ие) Fragile(s) Иса
2008 ф Home Sweet Home Мэри Джо
2009 тф Little Wenzhou Су
2009 ф 13-й район: Ультиматум Banlieue 13 Ultimatum Тао
2010 кор Let Her девушка
2010 ф Операция Касабланка Operation Casablanca Исако
2011 ф Девушка с татуировкой дракона The Girl With the Dragon Tattoo Мириам Ву
2013 ф G.I. Joe: Бросок кобры 2 G.I. Joe: Retaliation Джинкс
2013 ф Still Кристина
2013 ф Narcopolis Ева Грей
2013 ф 10 Things I Hate About Life
2016 ф Боги Египта Gods of Egypt Хатхор

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2590

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.