Молли Кейтлин Куинн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Молли Кейтлин  Куинн

Молли Кейтлин Куинн - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 8 Октября 1993г.

Биография добавлена: 4 Марта 2014г.

Молли Кейтлин Куинн (англ. Molly C. Quinn; 8 октября 1993, Тексаркана, США) — американская актриса театра, кино и телевидения.

Молли родилась в городке Тексаркана, штат Техас. В числе её предков были ирландцы. После того, как в шесть лет она участвовала в школьной постановке «Щелкунчика», девочка стала посещать еженедельные занятия бывшего режиссёра и продюсера Мартина Бекка. В шестом классе она прошла собеседование в «Young Actors Studio» и в «Osbrink Talent Agency», и через шесть месяцев подписала со студией Осбринка свой первый контракт.

Фильмография

  • Camp Winoaka (2006), Liz
  • Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007), девочка-тинейджер
  • Мой единственный (2009), Паула
  • Рождественская история (2009), Белинда
  • Касл (телесериал, с 2009), Алексис Касл
  • Школа Авалон (ТВ) (2010), Jen
  • Бен 10: Инопланетная сверхсила (телесериал) (2010), Eunice
  • Winx Club (телесериал) (2011), Bloom (в озвучке Nickelodeon)
  • Обретая надежду (2011), Esmee Johnson
  • В первый раз (2012), Erica #1
  • Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма (2012), Gretel
  • Rodeo Drive Diva (2012), Cindy
  • Мы - Миллеры (2013), Мелисса Фицджеральд

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2562

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.