Джессика Паркер Кеннеди биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джессика Паркер  Кеннеди

Джессика Паркер Кеннеди - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 3 Октября 1984г.

Биография добавлена: 4 Марта 2014г.

Джессика Паркер Кеннеди (англ. Jessica Parker Kennedy; род. 3 октября 1984, Калгари) — канадская актриса. Наиболее известная ролью Мелиссы Глейзер в сериале «Тайный круг».

Джессика Паркер Кеннеди родилась 3 октября 1984 года в Калгари, Канада. В 7 лет начала участвовать в местных театральных постановках. Окончив среднюю школу, она изучала театральное искусство в королевском колледже Маунт в Калгари. Дебютировала в кино в 2006 году с ролью в фильме «Малыш Санта». В 2007 году снялась в сериале «Кая».В 2013 году снялась в эпизоде фильма "Время", вместе с Джастином Тимберлейком и Амандой Сейфрид.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2013 тф Время In time Девушка в отеле
2007 ф Приманки 2: Второе обольщение Decoys 2: Alien Seduction девушка
2007 с Кая Kaya Натали
2008 ф Ещё одна история о Золушке Another Cinderella Story Тэмми
2008 тф Часы отчаяния Desperate Hours: An Amber Alert Сэнди
2008—2010 с Тайны Смолвилля Smallville Бетт Санс Соук/Пластик
2009 с Охи-вздохи Exes & Ohs Эми
2009 с Страх как он есть Fear Itself Бекка
2009 с Душа Soul Алисия Сэнг
2009 с Сумерки в Вальмонте Valemont Беатрис
2009 тф Малыш Санта 2 Santa Baby 2 Люси Эльф
2009—2010 с Охотники за монстрами The Troop Лорел
2010 с Vизитёры V Грейс
2010 ф Карма Karma Inc. Кэнди
2010 с Под прикрытием Undercovers Лиззи
2010 с Братья и сестры Brothers & Sisters Энджи
2010 с Обмани меня Lie to Me Элисон Робертс
2011 тф Бегемот Behemoth Зое
2011 с Посредник Кейт Fairly Legal Джессика Норд
2011 ф У меня рак 50/50 Джекки
2011 ф Время In Time Эдуарда
2011 ф Bad Meat Эстелль
2011—2012 с Тайный круг The Secret Circle Мелисса Глэйсер
2011 тф Столкновение с Землёй Collision Earth Брук
2012—2013 с 90210: Новое поколение 90210 Меган Роуз
2013 тф Nearlyweds Кейси
2014 с Черные паруса Black Sails Макс

Джессика Паркер Кеннеди - фото

Вам также будут интересны:

Джессика Паркер Кеннеди - цитаты

В пилотной серии у меня было где-то четыре реплики, и я просто попыталась сделать эти четыре реплики настолько интересными, насколько я могла. Потом мой персонаж начал расти, и прилично расти, но я никогда не разговаривала с Кевином о том, в какую сторону он направит этот персонаж.
Я очень хотела быть на месте той девушки, которая поет ла-ла-ла-ла в заставке, это на самом деле звучит жутковато.
Когда я читала сценарий, думала: Это не страшно, мне это совсем не кажется страшным, но я от стольких людей слышала, что они искренне были напуганы, и это потрясающе.
Я верю в магию, но также я верю в то, что самые простые и красивые вещи в жизни могут быть магическими – рождение ребенка, энергия, которую ты ощущаешь, когда животное смотрит тебе в глаза, момент прямо перед дождем. Это все для меня магия.
Делай все, что захочешь, будь как можно ужасней, будь настолько странной, насколько хочешь быть.

Количество просмотров: 2440

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.