Бри Ларсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бри  Ларсон

Бри Ларсон - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 1 Октября 1989г.

Биография добавлена: 4 Марта 2014г.

Бри Ларсон (англ. Brie Larson; настоящее имя — Брианна Сайдони Десолнерс (англ. Brianne Sidonie Desaulniers), род. 1 октября 1989, Сакраменто, Калифорния) — американская актриса и певица. Известна по ролям в сериале «Такая разная Тара», фильмах «Ночная тусовка», «Ошеломление», «Скотт Пилигрим против всех» и «Мачо и ботан» . Дебютный альбом Бри Finally Out of P.E. вышел в октябре 2005 года.

Ларсон родилась 1 октября 1989 года в Сакраменто, Калифорния. Есть младшая сестра, Мимси. Бри решила стать актрисой, когда ей было семь лет, и была одной из самых молодых студенток в American Conservatory Theater. Она переехала в Лос-Анджелес, штат Калифорния, в 1998 году, прямо перед девятым днём рождения. В настоящее время живёт в Лос-Анджелесе.

Начало карьеры

Первая работа Ларсон была в ток-шоу «Ночное шоу с Джейем Лено». Вскоре после этого, она была выбрана для сериала «Шиммель», который был отснят, но не вышел в эфир, так как прямо перед съёмками Роберту Шимеллю был поставлен диагноз — рак. Вскоре она появиялась на канале Fox, а три недели спустя прослушивалась для нового шоу на WB, которое в то время называлась In Your Dreams, где Ларсон получила роль Эмили. Показ был назначен на осенний сезон 2001—2002 и был переименован в Raising Dad, но сериал был отменен в конце сезона, поскольку не смог пройти прослушивание для нового сезона. Ларсон появилась на ABC в сериале «Королева экрана», но она и некоторые другие актёры были сняты с ролей.

В 2003 году Ларсон сыграла роль Кортни Эндерс в фильме канала Disney Channel «Звёздная трасса», который был основан на реальных событиях. В июле 2004 года она снялась в фильме «Ночная тусовка». Она также получила небольшую роль в фильме «Из 13 в 30». Ларсон также появилась в фильме «Крик совы» с Логаном Лерманом и Коди Линли, оба из которых являются очень хорошими друзьями. Премьера состоялась 5 мая 2006 года. В 2007 году Ларсон озвучила персонажа в мультфильме «Фарс пингвинов», а также сыграла Энджи в комедии «Ошеломление». В 2008 году Ларсон появилась в короткометражном фильме The Babysitter, автор сценария и режиссёр.

Ларсон появилась в телесериале «Говорящая с призраками» в январе 2008 года. В том же году она также играла роль Кейт в фильме «Таннер Холл», режиссёров Франчески Грегорини и Татьяны фон Фюрстенберг.

С 2009 по 2011 год Ларсон играла роль Кейт Грегсон в сериале «Такая разная Тара». В 2010 году Ларсон сыграла Энви Адамс, бывшую подругу Скотта Пилигримма, в фильме «Скотт Пилигрим против всех».

Музыкальная карьера

2003—2005: Первый альбом

В начале 2003 года Бри начала продвигать песни через сайт и уже планировала выпустить альбом. 8 августа 2003 года Бри подписала контракт с Universal Records и с Casablanca Records 19 сентября 2007 года. В том же году она разместила другой трек под названием «Не Freak» и сняла клип на неё. Песня была доступна для покупки в Интернете. В конце весны 2004 года Бри удалила все песни на своём веб-сайте из-за окончания срока контракта с лейблом и процесс производства новой музыки для её первого альбома был сорван.

В октябре того же года, первый сингл с её дебютного альбома, «She Said», был доступен для прослушивания через её официальный сайт. Бри начала продвигать сингл и скоро отправилась в тур. Кроме того, она спела «Ugly» и «Loser in Me». В декабре 2004 года сингл был доступен для скачивания на iTunes, в то время как CD-диск был выпущен 11 января 2005 года, в тот же день сингл вышел на радио.

Клип на песню был показан 4 апреля на MTV Total Request Live. Песня заняла 31-е место в хит-параде Billboard Hot 100. Сингл встал на 99-е место в рейтинге самых продаваемых в соответствии с Nielsen SoundScan.

Летом 2005 года Ларсон гастролировала с лейблом Hollywood Records, а также был концерт для Kiss FM для более чем 20000 человек. К концу лета Ларсон также присоединилась к Teen People’s Rock 'n Shop Tour. «Whatever» был объявлен её вторым синглом, но был отменён.

24 мая 2005 года её рекорд-лейбл выпустил Finally Out of P.E. — The DVD. Диск включал видео на песню «She Said» и «Making of the Video», а также выступления Ларсон. Её дебютный альбом, Finally Out of P.E, был выпущен 18 октября и был продан в количестве 3500 копий в США.

Ларсон выпустила следующий сингл, «Life After You». 27 июня песня дебютировала на AOL’s Kids Online. Она также спела композицию «Hope Has Winds» для фильма «Барби: Волшебство Пегаса». Музыкальное видео с исполнением песни появилось в качестве бонуса на DVD-диске с фильмом.

2006—2007

В 2006 году Ларсон написала и исполнила песню «Coming Around» для саундтрека к фильму «Крик совы». Саундтрек вошёл в Billboard 200.

С 1 марта 2006 года Ларсон проводила сет из новых песен в Лос-Анджелесе. 2 мая 2006 года был включен новый материал: «Dear Universe», «Powershift», «Stilts and the Titanic» и «Superstition». Ларсон записала песню «Falling Into History», композицию из её дебютного альбома, и «Closer to Fine», кавер на песню группы Indigo Girls. В 2006 году «Stilts and the Titanic» был выпущен в качестве демо-версии на официальной странице Ларсон в Myspace.

В декабре 2006 года Ларсон записала кавер-версию песни группы The Beatles «A Day in the Life» и разместила его на Myspace. Бри в настоящее время пишет записи своего второго альбома. Все песни будут написаны, как сообщает Ларсон, в сотрудничестве с Тони Бергом.

2008—настоящее время

22 октября 2008 года Ларсон объявила, что записывает мини-альбом с новым материалом, и споёт на бэк-вокале для Кэйтлин Кросби. Альбом Ларсон будет включать в себя перезаписанные версии композиций из её дебютного альбома, а также новые песни под названием «Dear Universe», «Sharpen My Nails», «Arielle», и «If All Goes Well».

В 2010 году Ларсон исполнила песню «Black Sheep» вместе с группой Metric для фильма «Скотт Пилигрим против всех». В этом же году она основала свой инди-лейбл, а также стала использовать имя Big Brass Stacks, которое также фигурировало в её онлайн магазине.

Дискография

Студийные альбомы

  • Finally Out of P.E. (2005)

Синглы

Сингл Дата выпуска Альбом Billboard Hot 100 Billboard Hot 100 Single Sales Mediabase Top 40
«She Said» 11 января 2005 Finally Out of P.E. 31 69
«Life After You» 5 июля 2005 110

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 с Ночное шоу с Джеем Лено The Tonight Show with Jay Leno девочка-скаут
1998 с Владеть и обладать To Have & to Hold Лили Куинн
1999 с Прикосновение ангела Touched by an Angel Рэйчел
1999 с Лучшие Popular Робин Робин
1999 ф Специальная доставка Special Delivery маленький ангел
2000 тф Шиммель Schimmel Саманта
2000 с Потом появился ты Then Came You Эллисон в детстве
2001—2002 с Raising Dad Эмили Стюарт
2003 тф Звёздная трасса Right on Track Кортни Эндерс
2003 с Королева экрана Hope & Faith Сидни Шановски
2004 ф Из 13 в 30 13 Going on 30 Сикс Чик
2004 ф Ночная тусовка Sleepover Лиз
2005 ф Мэдисон Madison девочка-гонщица
2006 ф Крик совы Hoot Беатрис Лип
2006 в Фарс пингвинов Farce of the Penguins пингвин
2007 ф Ошеломление Remember the Daze Энджи
2008 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Криста Эйзенберг
2009 ф Просто Пек Just Peck Эмили
2009 ф Таннер Холл Tanner Hall Кейт
2009 ф Дом вдребезги House Broken Сьюзан Деккер
2009 с The Burg хипстер
2009—2011 с Такая разная Тара United States of Tara Кейт Грегсон
2010 ф Гринберг Greenberg Сара
2010 ф Скотт Пилигрим против всех Scott Pilgrim vs. the World Энви Адамс
2011 ф Блаженство с пятой восточной The Trouble with Bliss Стефани Джаусски
2011 ф Бастион Rampart Хелен
2011 ф Treatment Фрэнни
2011 с Лига The League Эшли
2012 ф Мачо и ботан 21 Jump Street Молли Трейси
2012 с Спецназ: Сан-Диего NTSF:SD:SUV:: Кэтрин
2012 тф Entry Level Лора
2013 ф Захватывающее время The Spectacular Now Кэссиди
2013 ф Страсти Дон Жуана Don Jon Моника Мартелло
2013 ф Короткий срок 12 Short Term 12 Грейс
2013 с Шоу Кролла Kroll Show девушка из колледжа
2013—2014 с Сообщество Community Рэйчел
2014 ф Basmati Blues Линда
2015 ф Игрок The Gambler Эми Филлипс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2212

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.