Эшли Бенсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эшли  Бенсон

Эшли Бенсон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 18 Декабря 1989г.

Биография добавлена: 4 Марта 2014г.

Эшли Виктория Бенсон (англ. Ashley Victoria Benson; род. 18 декабря 1989, Лонг-Бич, Калифорния, США) — американская киноактриса, наиболее известная по сериалам «Дни нашей жизни» и «Милые обманщицы».

В два года Бенсон начала заниматься танцами, в пять лет стала брать уроки вокала и участвовать в фотосъемках. В восемь лет она стала работать с модельным агентством Ford Models, снималась в рекламе. Тогда же она стала играть в театре и решила стать актрисой.

В начале 2000-х годов Бенсон играла эпизодические роли в кино и телесериалах. Известность пришла к ней после роли в мыльной опере «Дни нашей жизни», в которой она снималась с 2004 по 2007 годы. В 2009 году Бенсон получила роль Мии Торколетти в телесериале «Иствик» и снялась во всех 13 сериях. С 2010 года играет одну из главных ролей в молодёжном драматическом сериале «Милые обманщицы», выходящем на канале ABC Family. Также она с подросткового возраста дружит с коллегой по съемкам Люси Хейл (Ария Монтгомери).

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Западное крыло The West Wing девочка
2004 ф Из 13 в 30 13 Going on 30 одна из «Шести цыпочек»
2004—2007 с Дни нашей жизни Days of our Lives Эбигейл Деверо
2006 с Одинокие сердца The O.C. Райли
2007 ф Добейся успеха: Всё за победу Bring It On: In It to Win It Кирстен
2008 ф Барт снял номер в гостинице Bart Got a Room Элис
2008 тф Потрясающая пятерка: Техасский скандал в группе поддержки Fab Five: The Texas Cheerleader Scandal Брук Типпит
2008 с Сверхъестественное Supernatural Трейси Дэвис (7 серия 4 сезона)
2009—2010 с Иствик Eastwick Мия Торколетти
2010 тф Рождественский Купидон Christmas Cupid Кэйтлин Куинн
2010—- с Милые обманщицы Pretty Little Liars Ханна Марин
2013 с Как я встретил вашу маму How I met your mother Карли
2013—2014 с Рейвенсвуд Ravenswood Ханна Марин
2013 ф Отвязные каникулы Spring Breakers Брит

Вам также будут интересны:

Эшли Бенсон - цитаты

Я не позволю никому заставлять меня делать вещи, которые я не хочу.
Я хочу стать лучше....Лучше учиться,лучше себя вести.Я чувствую,что изменилась.Я стала другой,теперь мне хочется быть хорошей.Я хочу быть счастливой и радоваться жизни, да я думаю в этом секрет жизни-быть хорошим человеком.
Я думаю, что секрет жизни - быть хорошим человеком.
Больше всего в работе мне нравится постоянное веселье! Потому что иногда я делаю такие вещи в кадре, которые никогда не стала бы делать в реальной жизни.

Количество просмотров: 2765

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.