Кевин Харт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кевин  Харт

Кевин Харт - биография

Известный : Актер, Комик

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 6 Июля 1980г.

Биография добавлена: 4 Марта 2014г.

Кевин Харт(англ. Kevin Hart, родился 6 июля 1980) — американский актёр, комик. Снявшийся в таких фильмах, как Очень страшное кино 3, Очень страшное кино 4, Думай, как мужчина.

Кевин родился 6 июля 1980 года в Филадельфии, штат Пенсильвания (США). Его воспитывала мать одиночка.

В 2003 году он женился на Торре Харт, но в 2011 году пара развелась. У них двое детей.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Неопределившиеся Undeclared Luke
2002 ф Бумажные солдаты (англ.)русск. Paper Soldiers Шайн
2003 ф Очень страшное кино 3 Scary Movie 3 Си Джей
2003 с Смерть династии (англ.)русск. Death of a Dynasty
2004 ф Улётный транспорт Soul Plane Нишон Уэйд
2005 ф Сорокалетний девственник The 40-Year-Old Virgin Smart Tech Customer
2005 ф Микс (англ.)русск. In the Mix Баста
2006 ф Очень страшное кино 4 Scary Movie 4 Си Джей
2007 ф Очень эпическое кино Epic Movie Сайлас
2008 ф Золото дураков Fool's gold Биг Банни
2008 ф Супергеройское кино Superhero Movie Трей
2008 ф Экстремальное кино (англ.)русск. Extreme Movie Бэрри
2008 ф Знакомьтесь: Дэйв Meet Dave Номер 17
2010 ф Смерть на похоронах Death at a Funeral Брайан
2011 ф Тридцатипятилетние (англ.)русск. 35 and Ticking Сливон
2011 с Американская семейка Modern Family Андрэ
2011 ф Тридцатипятилетние (англ.)русск. 35 and Ticking Сливон
2012 ф Немножко женаты The Five-Year Engagement Дуг
2012 ф Думай, как мужчина Think Like a Man Седрик
2013 ф Очень страшное кино 5 Scary Movie 5 Си Джей
2013 ф Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски The End of the World в роли самого себя
2013 ф Забойный реванш Grudge Match Данте Слейт-мл.
2013 ф Кевин Харт: Дайте объяснить (англ.)русск. Kevin Hart: Let Me Explain в роли самого себя

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2131

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.