Мелани Лински биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мелани  Лински

Мелани Лински - биография

Известный : Актриса

Страна: Новая Зеландия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 16 Мая 1977г.

Биография добавлена: 28 Февраля 2014г.

Мелани Лински (англ. Melanie Jayne Lynskey; род. 16 мая 1977) — новозеландская актриса театра и кино. Приобрела популярность благодаря съемкам в американском комедийном телесериале Два с половиной человека (2003 год — 2011 год).

Родилась в городе Нью-Плимут в 1977 году, в 15 лет снялась в первом фильме. Имеет высшее образование по специальности английская литература.

Личная жизнь

С 14 апреля 2007 года Мелани замужем за актёром Джимми Симпсоном (англ.)русск. (род.1975), с которым подала на развод 25 сентября 2012 года после 5-ти месяцев расставания.

Фильмография

  • Привет, мне пора (2012)
  • Хорошо быть тихоней (2012)
  • Доктор Хаус (2012)
  • Helena from the Wedding (2010)
  • Травка (2009)
  • Информатор (2009)
  • Мне бы в небо (2009)
  • В пути (2009)
  • A Quiet Little Marriage (2008)
  • Show of Hands (2008)
  • Луна команчей (сериал) (2008)
  • Гонка (2007)
  • Itty Bitty Titty Committee (2007)
  • Ясновидец (сериал) (2006—2009)
  • Флаги наших отцов (2006)
  • Парк (2006)
  • Всегда солнечно в Филадельфии (сериал) (2005—2009)
  • Скажи дядя (2005)
  • Практически безопасная жизнь Зои Кедволдер (2004)
  • Секс в другом городе (сериал) (2004—2009)
  • 2,5 человека (сериал) (2003—наст. время)
  • Афера Стивена Гласса (2003)
  • Клаустрофобия (2003)
  • Стильная штучка (2002)
  • Щит (сериал) (2002—2008)
  • Покинутый (2002)
  • Особняк «Красная роза» (сериал) (2002)
  • Стрелки (2002)
  • Змеиная кожа (2001)
  • Бар «Гадкий койот» (2000)
  • Measureless to Man (1999)
  • Вишневый сад (1999)
  • Неисправимые (1999)
  • Детройт — город рока (1999)
  • Письма издалека (1999)
  • История вечной любви (1998)
  • Страшилы (1996)
  • Cinema of Unease: A Personal Journey by Sam Neill (1995)
  • Небесные создания (1994)

Вам также будут интересны:

Мелани Лински - цитаты

Никогда не думала, что стану кинозвездой.
Когда смотришь фильм со звездами, так забавно видеть себя среди них.
Если вдруг когда-нибудь у меня не будет работы и я не буду знать, что же делать дальше, у меня начнется паника и я решу, что это конец.
То, чего я достигла, гораздо больше чем моя самая смелая мечта.
Каждый раз я стараюсь выбирать роли не похожие на те, что я уже сыграла.

Количество просмотров: 2247

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.