Шей Митчелл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шей  Митчелл

Шей Митчелл - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 10 Апреля 1987г.

Биография добавлена: 28 Февраля 2014г.

Шэннон Эшли (Шей) Митчелл (англ. Shannon Ashley 'Shay' Mitchell; род. 10 апреля 1987, Торонто) — канадская актриса и модель.

Шэннон Митчелл родилась в городе Миссиссога (Канада) 10 апреля 1987 года, в семье ирландца и филиппинки. Уже в детстве она проявила интерес к игровому искусству. В возрасте пяти лет начала брать уроки танца, а позже с одноклассниками участвовала в соревнованиях с другими танцевальными школами города.

Когда Шэннон было 10, она с семьёй переехала в Ванкувер (Британская Колумбия). Меньше чем через год после переезда она приняла участие в кастинге, организованном международным модельным агентством среди девочек, и стала одной из победительниц. Так началась её успешная карьера модели. Она работала для множества компаний в различных городах, таких как Бангкок, Гонконг и Барселона. Фотографии Митчелл появлялись в онлайн-версии журнала Maxim в разделе «Девушка дня», а в 2011 году она стала лицом новой серии продуктов бренда Pantene.

Позже, вернувшись в Торонто, Шей начала брать курсы актёрского мастерства. В 2009 году она появилась в роли модели в молодёжном сериале «Деграсси: Следующее поколение». В следующем году она снялась в ряде эпизодов диснеевского сериала «Настоящий Арон Стоун» в роли Айрины Уэббер. Также она снялась в клипе на песню «Hold my hand» известного исполнителя Шона Пола и появились в одном из телесериалов ABC «Копы-новобранцы».

Настоящая популярность к Митчелл пришла после того, как ей удалось получить роль Эмили Филдс — одной из главных героинь в сериале «Милые обманщицы», дебютировавшем 8 июня 2010 года на канале ABC Family. С приходом популярности Митчелл стали приглашать в телевизионные шоу и передачи. В частности, в 2010 году она представляла лауреатов премии Teen Choice Awards, а в 2011 году участвовала в музыкальном телешоу «Новогодняя вечеринка-2011», была гостьей телешоу Мо'Ник и вручала музыкальные премии канадского телеканала MuchMusic.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2009 с Деграсси: Следующее поколение Degrassi: The Next Generation Модель
2010 с Копы-новобранцы Rookie Blue Симпатичная девушка
2010 с Настоящий Арон Стоун Aaron Stone Айрина Уэббер
2010—- с Милые обманщицы Pretty Little Liars Эмили Филдс
2012 с Хор Glee Девушка в желтом жакете

Награды и номинации

  • Молодой Голливуд, 2011 — Лучший актёрский ансамбль («Милые обманщицы», совместно с Тройэн Беллисарио, Люси Хейл и Эшли Бенсон)

Вам также будут интересны:

Шей Митчелл - цитаты

Когда девочка подходит ко мне и говорит ‹Ты так красива. Я хочу быть похожей на тебя›, я отвечаю ‹Нет, перестань. Ты хочешь быть собой, потому что ты уникальна и прекрасна!› У всех нас есть недостатки, но я принимаю их, потому что я знаю, никто не совершенен.
В школе я была изгоем... Я была не слишком крута, чтобы тусоваться с ними. Я съедала свой обед в кабинке туалета, потому что это было единственное место, куда я могла пойти, чтобы никого не видеть.
Вы должны находить красоту внутри нас, а не только в нашей внешности!
Ну есть одна особенно смешная история. Когда мы снимали "Милых Обманщиц" в лесу, Эшли, которая играет Ханну, была на высоких каблуках, и каждый раз, когда мы шли, каблуки проваливались в землю, и Эшли падала. Это смотрелось действительно забавно!
Я восхищаюсь девушками, которые меняются, как Рианна. Но я также люблю Жизель Бюндхен, потому что она нашла стиль, который работает, и никогда не изменяет ему.

Количество просмотров: 2813

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.