Дженнифер Тилли биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дженнифер  Тилли

Дженнифер Тилли - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 16 Сентября 1958г.

Биография добавлена: 27 Февраля 2014г.

Дженнифер Тилли (англ. Jennifer Tilly; род. 16 сентября 1958) — американская актриса.

Дженнифер Тилли родилась 16 сентября 1958 (по другим данным, 1961) года в Харбор-Сити, район Лос-Анджелеса, Калифорния, США. Сестра Мэг Тилли.

В конце 1980-х годов Тилли играла в пьесах «Жизнь этого парня» и «Тартюф» в Лос-Анджелесском театральном центре. Получила номинацию на премию «Оскар» за роль в фильме Вуди Аллена «Пули над Бродвеем». Дженнифер Тилли — профессиональный игрок в покер. В 2005 году выиграла браслет и $158,625 в World Series of Poker.

Фильмография

  • 2013 — Проклятие Чаки / Curse of ChuckyТиффани (камео)
  • 2006 — Посвящение Сары — Доктор Хантер
  • 2005 — Страна приливов (фильм) — Королева Гунхильда
  • 2005 — Потомство Чаки / Seed of ChuckyТиффани (голос), Дженнифер Тилли
  • 2004 — Не бей копытом / Home on the Rangeголос
  • 2004 — Молодой отец / El Padrino
  • 2003 — Особняк с привидениями / The haunted mansionМадам Леота(девушка в магическом шаре)
  • 2001 — Корпорация монстров / Monsters, Inc. (голос подружка Майка Вазовски)
  • 2000 — Танцы в «Голубой Игуане» / Dancing at the Blue Iguana
  • 2000 — Команда / The Crew
  • 2000 — Цепь / CordХелен
  • 1999 — Стюарт Литтл / Stuart Little (голос)
  • 1999 — Беспокойный свидетель / Do Not Disturb
  • 1998 — Музыка из другой комнаты / Music from Another Room
  • 1998 — Невеста Чаки / Bride of Chucky
  • 1997 — Крёстная мать / Bella Mafia
  • 1997 — Невезучий / The wrong guy
  • 1997 — Лжец, лжец / Liar, Liar
  • 1996 — Домашний арест / House arrestСинди Фиглер
  • 1996 — Связь / Bound
  • 1996 — Американские бродяги / American Strays
  • 1995 — Изюминка любви / The Pompatus of Love
  • 1995 — Человек с пистолетом / Man with a Gun
  • 1994 — Пули над Бродвеем / Bullets Over Broadway
  • 1994 — Побег / The Getaway
  • 1994 — Предательница / Double Cross
  • 1993 — Сделано в Америке / Made in America
  • 1993 — Головы / HeadsТина Аббот
  • 1992 — Дома у Уэбберов / At Home with Webbers
  • 1992 — Пульт / Sodoma Reykjavik
  • 1992 — Тень волка / Shadow of the Wolf
  • 1992 — Южане / Scorchers
  • 1991 — Дорз / The Doors
  • 1989 — Пофигист / Let It Ride
  • 1989 — Знаменитые братья Бэйкеры / The Fabulous Baker Boys
  • 1989 — Далеко от дома / Far from Home
  • 1988 — Чудо техники / Remote Control
  • 1988 — Высшие духи / High Spirits
  • 1987 — Он моя девочка / He’s My Girl

Вам также будут интересны:

Дженнифер Тилли - цитаты

"Сумасшедшая малышка" - это моё второе имя.
Ты пытаешься, ты ошибаешься, ты пытаешься, ты ошибаешься, но действительно огромная ошибка - это если ты перестанешь пытаться.

Количество просмотров: 1716

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.