Бизи Филиппс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бизи  Филиппс

Бизи Филиппс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 25 Июня 1979г.

Биография добавлена: 27 Февраля 2014г.

Бизи Филиппс, настоящее имя Элизабет Джин Филиппс (англ. Elizabeth Jean Philipps; род. 25 июня 1979, Оук-Парк, Иллинойс) — американская актриса.

Бизи Филиппс родилась 25 июня 1979 года в Ок-Парке, штат Иллинойс, закончила среднюю школу в Скоттсдейле, штат Аризона. Училась в университете Loyola Marymount в одно время с Линдой Карделлини и Колином Хэнксом.

Карьеру актриса начала в 1999 году, снявшись в сериале «Freaks and Geeks». Её дебютом в кино стала роль в фильме «Плохие девчонки» в 2000 году. В 2001 году Бизи снялась в роли Одри Лидделл в сериале «Бухта Доусона», за эту роль она была номинирована на Teen Choice Awards. В этом же году Филиппс заняла 58 место в списке 100 самых сексуальных девушек года по версии журнала Maxim.

В 2007 по её рассказу был снят фильм «Лезвия славы: Звездуны на льду». Во время беременности снималась в сериале «Терминатор: Битва за будущее». В 2009 появилась в фильме «Обещать - не значит жениться». В настоящее время Филиппс снимается в сериале «Город хищниц».

Личная жизнь

C 1 июня 2007 года Бизи замужем за сценаристом Марком Сильверштейном. У супругов есть двое дочерей — Бёрди Ли Сильверштейн (род.13.08.2008) и Крикет Пёрл Сильверштейн (род.02.07.2013).

Бизи является крёстной матерью Матильды Роуз Леджер (р. 28 октября 2005), дочери Хита Леджера и Мишель Уильямс.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999—2000 с Чудики и чокнутые Freaks and Geeks Ким Келли
2000 ф Плохие девчонки The Smokers Карен Картер
2001—2003 с Бухта Доусона Dawson's Creek Одри Лидделл
2002 ф Когда смолкли выстрелы Home Room Алисия Браунинг
2004 ф Белые цыпочки White Chicks Карен
2006—2007 с Скорая помощь ER Хоуп Бобек
2007 с Красавцы Entourage Шерил
2007 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Рэйчел
2007 ф Друг невесты Made of Honor Мелисса
2009 с Терминатор: Битва за будущее Terminator: The Sarah Connor Chronicles Кейси Корбин
2009 ф Обещать — не значит жениться He's Just Not That Into You Келли Энн
2009—2013 с Город хищниц Cougar Town Лори Келлер
2011 ф Я не знаю, как она делает это I Don't Know How She Does It Уэнди Бест

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1954

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.