Майкл Шэннон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Майкл  Шэннон

Майкл Шэннон - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 7 Августа 1974г.

Биография добавлена: 27 Февраля 2014г.

Майкл Корбетт Шэннон (англ. Michael Corbett Shannon; род. 7 августа 1974, Лексингтон, Кентукки, США) — американский актёр, номинант на премию «Оскар» в категории «Лучший актёр второго плана» за роль в фильме «Дорога перемен».

Шэннон начал свою карьеру как театральный актёр в городе Чикаго, затем начал играть небольшие роли в различных фильмах. В 2006 году сыграл главную роль в фильме «Глюки». В 2008 году он был номинирован на премию «Оскар», как лучший актёр второго плана за роль в фильме «Дорога перемен».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 тф Преследуемая женщина Overexposed молодой мужчина
1992 тф Ангел-Стрит Angel Street Патрик Маллиган
1993 ф День сурка Groundhog Day Фред Клейсер
1996 ф Цепная реакция Chain Reaction доставщик цветов
1997 ф Адское такси Chicago Cab тупица
1997 ф Поездка The Ride Джимми
1998—1999 с Завтра наступит сегодня Early Edition Мерл / мистер Эндрюс
1999 ф Сын Иисуса Jesus' Son Дандан
1999 с Турки Turks мужчина
2000 кор Молодые быки Mullitt
2000 ф Фотограф The Photographer Морис
2000 ф Безумный Сесил Б. Cecil B. DeMented Пити
2000 ф Страна тигров Tigerland сержант Филмор
2001 ф Пёрл-Харбор Pearl Harbor лейтенант Гуз Вуд
2001 ф Бросая вызов New Port South Стэнтон
2001 ф Ванильное небо Vanilla Sky Аарон
2002 ф Особо тяжкие преступления High Crimes Трой Эбботт
2002 ф Восьмая миля 8 Mile Грег Бюэль
2003 ф Кенгуру Джекпот Kangaroo Jack Фрэнки Ломбардо
2003 ф Плохие парни 2 Bad Boys II Флойд Потит
2003 ф Похищение Парсона Grand Theft Parsons Ларри Остербург
2004 ф Вода Water Бобби Мэтисон
2004 ф Аферисты Criminal Джин
2004 ф Мёртвые птицы Dead Birds Клайд
2004 ф Дровосек The Woodsman Роузен
2004 кор Замбони Zamboni Man Замбони, Уолт
2005 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Эвери Шоу
2006 ф Башни-близнецы World Trade Center Дэйв Карнс
2006 ф Пошли в тюрьму Let's Go to Prison Линард
2006 ф Чудесно Marvelous Джон
2006 ф Глюки Bug Питер Эванс
2007 ф Огнестрельные истории Shotgun Stories Сон Хейс
2007 ф Чёрный дрозд Blackbird Мёрл
2007 ф Везунчик Lucky You Рэй Замбро
2007 ф Игры дьявола Before the Devil Knows You're Dead Декс
2008 ф Дорога перемен Revolutionary Road Джон Гивингс
2009 ф Пропавший без вести The Missing Person Джон Росоу
2009 ф Плохой лейтенант The Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans Мундт
2009 ф Мой сын, мой сын, что ты наделал My Son, My Son, What Have Ye Done? Брэд Маккаллум
2009 ф Самый лучший The Greatest Джордан Уокер
2009 с Delocated Марк
2010 ф Тринадцать 13 Генри, ведущий
2010 ф Джона Хекс Jonah Hex доктор Кросс Уильямс
2010 ф Ранэвэйс The Runaways Ким Фоули
2010 кор Герберт Уайт Herbert White Герберт
2010—2013 с Подпольная империя Boardwalk Empire агент Нельсон Ван Алден
2011 ф Возвращение Return Майк
2011 ф Разрушенная башня The Broken Tower Эмиль
2011 ф Проповедник с пулемётом Machine Gun Preacher Донни
2011 ф Укрытие Take Shelter Кёртис ЛаФорш
2012 ф Мад Mud Гэлен
2012 ф Срочная доставка Premium Rush Бобби Мандей
2012 ф Ледяной The Iceman Ричард Куклински
2012 кор Счастливый час Happy Hour Майк
2013 кор Майкл Шэннон читает сумасшедшее письмо женского общества Michael Shannon Reads the Insane Delta Gamma Sorority Letter
2013 ф Урожай The Harvest Ричард
2013 ф Человек из стали Man of Steel генерал Зод
2014 ф Молодёжь Young Ones Эрнест Холм
2014 ф Они пришли вместе They Came Together
2014 ф 99 домов 99 Homes Рик Карвер

Вам также будут интересны:

Майкл Шэннон - цитаты

Чем сильнее человек старается бороться с пороками, тем глубже в них погружается.
Мама — для детства, отец — для юности.
Все мы постоянно себя разрушаем и снова воссоздаем, просто некоторые делают это резче других.
Не важно, сколько у тебя денег — тебе все равно надо пить воду и дышать воздухом.
У каждого человека возникает желание спасти мир. Но на самом деле он стремится спасти себя.

Количество просмотров: 1526

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.