Офелия Ловибонд биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Офелия  Ловибонд

Офелия Ловибонд - биография

Известный : Актриса

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 19 Февраля 1986г.

Биография добавлена: 27 Февраля 2014г.

Офелия Ловибонд (англ. Ophelia Lovibond; 19 февраля 1986, Лондон) — английская актриса.

Офелия Люси Ловибонд родилась 19 февраля 1986 года в Лондоне, Великобритания. Дебютировала в 2000 году в сериале «Уилсоны». В 2010 году она была одной из 55 молодых актеров и актрис Голливуда, приглашенных на торжественный вечер журнала «Nylon». В августе 2010 года претендовала на роль Гвен Стейси в фильме «Новый Человек-паук». В 2013 году снялась в фильмах «Тор 2: Царство тьмы» и «Стражи Галактики».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Уилсоны The Wilsons Поппи Уилсон
2003 тф Loving You Элис
2003 с Single Рэйчел Бартон
2003—2007 с Чисто английское убийство The Bill Карли Флинт/Серена Блэк
2005 с Натан Барли Nathan Barley Мэнди
2005 с Катастрофа Casualty Джуди Грир
2005 ф Оливер Твист Oliver Twist Бет
2006 ф Крестоносец в джинсах Kruistocht in spijkerbroek Изабелла
2006—2007 с Холби Сити Holby City Джейд Макгуайр
2007 ф Попкорн Popcorn Катерина
2007 с Биение сердца Heartbeat Чарли Принтис
2008 с Мессия: Вознесение Messiah: The Rapture Люси Уоит
2008 с Delta Forever Рокси
2009 кор Bottle Сэм
2009 с Льюис Lewis Джессика Рэттенбери
2009 с FM Дэйси
2009 ф Тени на Солнце Shadows in the Sun Кейт
2009 ф Стать Джоном Ленноном Nowhere Boy Мэри
2010 ф Чат Chatroom Шарлотта
2010 ф 4.3.2.1. 4.3.2.1 Шэннон
2010 ф Телохранитель London Boulevard Пенни
2011 ф Больше чем секс No Strings Attached Ванесса
2011 ф Пингвины мистера Поппера Mr. Popper's Penguins Пайппи
2011 ф Turnout Софи
2012 ф Eight Minutes Idle Тери
2012 с Титаник: Кровь и сталь Titanic: Blood and Steel Китти Карлтон
2012 кор Epiphany Дженни
2012 с The Poison Tree Биба Кейпл
2013 ф A Single Shot Эбби
2013 ф Тор 2: Царство тьмы Thor: The Dark World ассистентка Коллекционера
2014 с Mr. Sloane Робин
2014 с Inside No. 9
2014 ф Gozo Люсилль
2014 ф Стражи Галактики Guardians of the Galaxy ассистентка Коллекционера

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2008

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.