Джейми Мюррей биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джейми  Мюррей

Джейми Мюррей - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 21 Июля 1977г.

Биография добавлена: 27 Февраля 2014г.

Джейми Мюррей (англ. Jaime Murray; род. 21 июля 1977, Лондон) — английская актриса и модель.

Джейми Мюррей — дочь английского актера Билли Мюррея (не следует путать с Биллом Мюрреем), родилась в Эссексе, Англия. Незадолго до её шестнадцатилетия у Мюррей была диагностирована дислексия. Она изучала философию и психологию в Лондонской школе экономики и политических наук, но бросила учебу, чтобы поступить в Драматический центр в Лондоне, который окончила в 2000 году.

Еще в ранние годы поняла, что хочет стать актрисой. Окончив школу и отучившись в университете, всерьез занялась своей карьерой и за короткий промежуток времени успела добиться поставленной цели.

Карьера модели

Мюррей снимается в рекламе Debenhams. У нее контракт с модельным агентством Models 1 в Лондоне. Она появлялась в мужских журналах GQ, Mayfair и FHM, а также в женских Hello!, Cosmopolitan и OK!

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2013 с Ночь Страха 2 Fright Night 2 New Blood Gerri Dandridge
2013 с Вызов Defiance Stahma Tarr
2012 с Искатель The Finder (1 сезон) Amadea Denaris
2011 с Двойник Ringer Оливия Чарльз
2011 с Спартак: Боги арены Spartacus: Gods of the Arena Гайя
2010—2012 с Склад 13 Warehouse 13 (2-4 сезон) Хелена Уэллс
2010 с Дьявольские игры Devil’s Playground Lavinia
2009 с Менталист The Mentalist (1 сезон) Nadia Sobell
2006 ф Тринадцатый этаж Botched Анна
2007 с Смерти Иэна Стоуна Deaths of Ian Stone, The (Великобритания, США) Медея
2007 ф Демоны Demons Ребекка
2006—2007 с Декстер Dexter (США) Лайла Турней
2005 с сериал Пуаро Агаты Кристи Agatha Christie's Poirot Ruth Kettering (серия The Mystery of the Blue Train)
2005 ф Укрощение строптивой Taming of the Shrew, The (Великобритания)
2005 ф Животное Animal (Франция)
2004—2007 с Виртуозы Hustle (Великобритания) Стейси Монро
2004 ф Не все кошки серы Оригинальное название неизвестно
2003—2004 с Кин Эдди Keen Eddie (Великобритания, США)
1986 ф Катастрофа Casualty
1984—2009 с Чисто английское убийство Bill, The (Великобритания)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2193

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.