Остин Батлер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Остин  Батлер

Остин Батлер - биография

Известный : Актер, Певец, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 17 Августа 1991г.

Биография добавлена: 27 Февраля 2014г.

Остин Роберт Батлер (англ. Austin Robert Butler, род. 17 августа 1991 год, Анахайм, Калифорния) — американский актёр, певец и модель.

Остин Батлер наиболее известен по своей роли Пэйтона Леверетта в спин-оффе фильма «Шикарное приключение Шарпей» и по роли Джейка Пирсона в фильме «Пришельцы на чердаке».

Личная жизнь

С сентября 2011 встречается с Ванессой Хадженс.

Фильмография

Год Название Роль Примечания
2002-... C.S.I.: Майами Джейсон Чепмен (сериал)
2004-2007 Ned's Declassified School Survival Guide Зиппи Брюстер (сериал)
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк Бенджамин Голд (сериал)
2005 Зоуи 101 Джеймс Гаррет (сериал)
2006-2011 Ханна Монтана Дерек Хэнсон (сериал)
2007 The Faithful Дэнни
2007 Из головы Джимми Лэнс (сериал)
2007 АйКарли Джейк Крэндли (сериал)
2007-2012 Волшебники из Вэйверли Плэйс Джордж (сериал)
2009 Братья Джонас Стон Стивенс (сериал)
2009 Ruby & the Rockits Джордан Галлахер (сериал)
2009 Пришельцы на чердаке Джейк Пирсон
2009 Зик и Лютер Рутгер Данди (сериал)
2010 Жизнь непредсказуема Джонс (сериал)
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты Коди Деннис (сериал)
2010 Betwixt Кэмерон Брауэр (Остин Роберт Батлер) (ТВ)
2010-2011 Жизнь непредсказуема Джонс (сериал)
2011 Шикарное приключение Шарпей Пейтон Леверетт
2011 Их перепутали в роддоме Уилки (сериал)
2012 Мой дядя Рафаэль Коди Бек (Остин Роберт Батлер)
2012 Где ты, Челси? Люк (сериал)
2012 Life Life in in Space Space Помощник Шотзи короткометражка
2012 Дневники Кэрри (телесериал) Себастьян Кидд (сериал)
2012 Перехват Девон (ТВ)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 3967

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.