Эмили Мортимер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эмили  Мортимер

Эмили Мортимер - биография

Известный : Актриса

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 1 Декабря 1971г.

Биография добавлена: 26 Февраля 2014г.

Эмили Мортимер (англ. Emily Mortimer; род. 1 декабря 1971 года, Лондон, Великобритания) — английская актриса.

Изучала русский язык, провела один год в Москве и даже участвовала в постановках МХАТа.

В 2000 году Эмили познакомилась с американским актёром Алессандро Нивола, 3 января 2003 года они поженились. 23 сентября 2003 года в Вестминстере, Лондон у них родился сын Сэмюэль Джон. 15 января 2010 года у них родилась дочь Мэй Роуз. В этом же году она приняла американское гражданство, чтобы не платить налог на наследство, если что-то произойдёт с её мужем. Мортимер — атеистка.

Фильмография

Фильмы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2011 Хранитель времени Hugo Лисетт
Тачки 2 Cars 2 Холли Делюкс
2010 Остров проклятых Shutter Island мнимая Рэйчел Соландо / медсестра
2009 Гарри Браун Harry Brown Фрамптон
Сити-Айленд City Island Молли
2008 Розовая пантера 2 The Pink Panther 2 Николь
Красный пояс Redbelt Лора Блэк
Транссибирский экспресс Transsiberian Джесси
2007 Теория хаоса Chaos Theory Сьюзан Аллен
Ларс и настоящая девушка Lars and the Real Girl Карин
2006 Розовая пантера The Pink Panther Николь
Париж, я люблю тебя Paris, je t’aime Франсис
2005 Матч-поинт Match Point Хлоя Хьюэтт Уилтон
2004 Ходячий замок Howl’s Moving Castle молодая Софи(голос)
Дорогой Фрэнки Dear Frankie Лиззи
2003 Молодой Адам Young Adam Кэти Димли
Золотая молодёжь Bright Young Things Нина Блаунт
Интимный словарь The Sleeping Dictionary Сесиль
Никто не должен узнать Nobody Needs to Know Эмили
Зарубежный роман A Foreign Affair Энджела Бэк
2001 Формула 51 The 51st State aka Formula 51 Дакота Паркер
Обаятельная и привлекательная Lovely and Amazing Элизабет Маркс
2000 Малыш The Kid Эми
Тщетные усилия любви Love’s Labour’s Lost Кэтрин
Крик 3 Scream 3 Анджелина Тайлер
1999 Ноттинг Хилл Notting Hill Идеальная девушка
1998 Елизавета Elizabeth Кэт Эшли
1996 Последний из великих королей The Last of the High Kings Роми Томас
Призрак и тьма The Ghost and the Darkness Элана Паттерсон
Сериалы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2012 Новости The Newsroom Маккензи Макхейл
2007 Студия 30 эпизоды «Corporate Crush», «Cleveland» and «Hiatus» 30 Rock Фиби
2002 Jeffrey Archer: The Truth Диана, принцесса Уэльская
1998 Cider with Rosie Мисс Флинн
Возвращение домой Coming Home Джудит Данбар
1996 Silent Witness episodes «Long Days, Short Nights» parts 1 and 2 Фрэн
Midsomer Murders: The Killings at Badger’s Drift Кэтрин Лэйси
1995 The Glass Virgin Аннабелла Лэгрейндж
Меч Шарпа Sharpe’s Sword Лэсс

Вам также будут интересны:

Эмили Мортимер - цитаты

Я бледная, потому что курю.
Я не склонна к аллергии. Хотя есть одна — на физическую деятельность.
Раньше я хотела быть актрисой потому, что таким образом смогла бы покопаться в чужом сознании, поносить чужую одежду, раствориться в другом.
Эффект славы очень похож на влияние Мак Дональдза — когда вы в нём, Вам прекрасно, а после него плохо и неприятно.
Я считаю себя хорошей матерью и горжусь этим. Раньше я думала, что не смогу быть достаточно любящей по отношению к своему чаду, но сейчас я понимаю всю абсурдность своих мыслей. Я просто люблю его». «Я считаю, что любой человек может любить больше, чем думает. Надо только больше узнать о любимом человеке.

Количество просмотров: 1924

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.