Джейма Мэйс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джейма  Мэйс

Джейма Мэйс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 16 Июля 1979г.

Биография добавлена: 26 Февраля 2014г.

Джейма Сюзетт Мэйс (англ. Jayma Suzette Mays; 16 июля 1979, Гранди, Виргиния, США) — американская актриса.

Родилась 16 июля 1979 года в Гранди, штат Вирджиния. Супруг — актёр и сценарист Адам Кэмпбелл, с которым познакомилась на съёмках фильма «Очень эпическое кино». В 2000 году окончила Университет Рэдфорда, в котором получила высшее образование по специальности «Исполнительные виды искусства».

Фильмография

Фильмы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2014 Ларри Гэй: Стюард-отступник Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant April
2013 Смурфики 2 The Smurfs 2 Грейс
2013 Последний Уик-Энд Last Weekend Blake Curtis
2013 Бананы Bananas рассказчик
2011 Смурфики The Smurfs Грейс
2009 Шопо-коп Paul Blart: Mall Cop Эми
2008 Напряги извилины Get Smart’s Bruce and Lloyd Out of Control Нина
2008 Звезды бара Bar Starz Тифани
2007 Очень эпическое кино Epic Movie Люси
2007 Хохотушка Smiley Face актриса в зале ожидания
2006 Флаги наших отцов Flags of Our Fathers медсестра на Гавайях
2006 Свидание вслепую Blind Dating Мэнди
2005 Ночной рейс Red Eye Синтия
Телевидение
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2013 Миллеры The Millers Дебби
2013 Спецназ: Сан-Диего NTSF:SD:SUV Clock
2009-2013 Хор Glee Эмма Пилсбери
2007 Мертвые до востребования Pushing Daisies Эльзита / Эльза
2008 Вернуться к вам Back to You Шелли
2006 Если ты жил здесь, то сейчас ты дома If You Lived Here, You’d Be Home Now Сандра
2007-2008 Дурнушка Ugly Betty Чарли
2006, 2009 Герои Heroes Чарли Эндрюс
2006 Студия 60 на Сансет-стрит Studio 60 on the Sunset Strip Дафна
2007 Говорящая с призраками Ghost Whisperer Дженнифер Биллингс
2005, 2013 Как я встретил Вашу маму How I Met Your Mother девушка в гардеробной
2005 Блондинка в книжной лавке Stacked Бренда
2006 Доктор Хаус House M.D. Ханна
2004 Джоуи Joey Молли
2005, 2006 Красавцы Entourage Дженнифер
2005 Клиент всегда мертв Six Feet Under Донна

Награды

2010 — Премия Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в комедийном сериале — «Хор».

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1786

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.