Винс Вон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Винс  Вон

Винс Вон - биография

Известный : Актер, Продюсер, Сценарист

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 28 Марта 1970г.

Биография добавлена: 26 Февраля 2014г.

Винсент Энтони «Винс» Вон (англ. Vincent Anthony "Vince" Vaughn, род. 28 марта 1970, Миннеаполис, Миннесота, США) — американский актёр, продюсер и сценарист. Он начал сниматься в конце 80-х, появляясь в незначительных телевизионных ролях до того как к нему пришла широкая известность вместе с фильмом «Тусовщики» в 1996 году. С тех пор Вон снялся в нескольких крупных голливудских комедиях.

Винс Вон родился 28 марта 1970, Миннесота, США. Его отец Вернон, чтобы прокормить семью, пошёл работать на железную дорогу, покинув семейную ферму, которая не приносила особого дохода. Затем была работа на заводе, психиатрической клинике и частной ферме. Мать Шерон, пробовала свои силы в парикмахерском деле, позже стала агентом по продаже недвижимости. В 1991 году родители Винса развелись. 2 января 2010 года 39-летний актёр женился на своей подруге, 31-летней Кайле Уэбер. Скромная церемония состоялась в Чикаго и на ней присутствовали только члены семьи и близкие друзья. 18 декабря 2010 года жена Винса Вона Кайла Уэбер родила первенца. Это девочка весом три килограмма 200 грамм и ростом 51 сантиметр. Девочка появилась на свет в Чикаго.

Фильмография

  • 1993 — Руди / «Rudy»
  • 1996 — «Тусовщики» / «Swingers»
  • 1997 — Парк Юрского периода 2 / «The Lost World: Jurassic Park»
  • 1997 — Саранча / «The Locusts»
  • 1998 — Прохладное, сухое место / «A Cool, Dry Place»
  • 1998 — Форс Мажор / «Return to Paradise»
  • 1998 — Мишени / «Clay Pigeons»
  • 1998 — Психо / «Psycho»
  • 1999 — К югу от рая, к западу от ада — «South of Heaven, West of Hell»
  • 2000 — Мошенники / «The Prime Gig»
  • 2000 — Клетка / «The Cell»
  • 2000 — Всё схвачено / «Made»
  • 2001 — Образцовый самец / «Zoolander» (эпизод)
  • 2001 — Скрытая угроза / Domestic Disturbance
  • 2002 — Старая закалка / «Old School»
  • 2003 — Чёрный шар / «Blackball»
  • 2003 — Две жизни Грея Эванса / «I Love Your Work»
  • 2004 — Убойная Парочка: Старски и Хатч / «Starsky & Hutch»
  • 2004 — Телеведущий / «Anchorman»
  • 2004 — Вышибалы / «Dodgeball: A True Underdog Story»
  • 2004 — Папарацци / «Paparazzi»
  • 2005 — Дурная привычка / «Thumbsucker»
  • 2005 — Незваные гости / «The Wedding Crashers»
  • 2005 — Мистер и Миссис Смит / «Mr. and Mrs. Smith»
  • 2005 — Будь круче! / «Be Cool»
  • 2006 — Развод по-американски / «Break Up, The»
  • 2007 — Фрэд Клаус / «Fred Claus»
  • 2007 — В диких условиях / «Into The Wild»
  • 2008 — Четыре Рождества / «Four Christmases»
  • 2009 — Формула любви для узников брака / «Couples Retreat»
  • 2011 — Дилемма / «The Dilemma»
  • 2012 — Дружинники (фильм) / «The Watch»
  • 2012 — Фортуна Вегаса / «Lay the Favorite»
  • 2013 — Кадры / «The Internship»
  • 2013 — Отец-молодец
  • 2013 — Телеведущий 2 / «Anchorman: The Legend Continues»

Вам также будут интересны:

Винс Вон - цитаты

Я никогда не снимался в романтических комедиях, потому что они не могут по-настоящему рассказать историю любви.
Мы просто были безработными актерами, которые много играли в видеоигры. Об этом мы сняли фильм «Тусовщики» (Swingers) и были очень удивлены, что его так хорошо приняли.
Многие люди смотрят на искусство с религиозным благоговением. Живопись, музыка, пение, игра актера – это искусство притворства.
На съемочной площадке я могу работать с кем угодно.
Если женщина мне не нравится, я сразу после секса говорю ей: «Я больше не могу этим заниматься. Спасибо, что зашла.

Количество просмотров: 2505

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.