Шерилин Фенн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шерилин  Фенн

Шерилин Фенн - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 1 Февраля 1965г.

Биография добавлена: 26 Февраля 2014г.

Шерилин Фенн (англ. Sherilyn Fenn, род. 1 февраля 1965) — американская актриса. Номинант премий «Эмми» (1990) и «Золотой глобус» (1991). Стала популярной после съёмок в фильме «Слияние двух лун» и телесериале Дэвида Линча «Твин Пикс».

Шерилин родилась в Детройте, штат Мичиган в семье музыкантов. Её мать — Арлин Кватро — пианистка, тётя Сьюзи Кватро — популярная певица и басистка. Дед Арт Кватро был джазовым музыкантом, а отец Лео Фенн — музыкальный менеджер. В молодости Шерилин много путешествовала вместе с матерью и двумя братьями, прежде чем осесть в Лос-Анджелесе.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1985 ф Парень что надо Just One of the Guys Сэнди
1985 ф Дух мщения The Wraith Кери Джонсон
1987 с Джамп стрит, 21 21 Jump Street Дайан Нельсон
1987 ф Школа зомби Zombie High Сьюзи
1987 ф Власть, страсть и убийство Power, Passion and Murders Бетти
1988 ф Слияние двух лун Two Moon Junction Эприл Делонгпре
1990 с Твин Пикс Twin Peaks Одри Хорн
1990 ф Меридиан Meridian: Kiss Of The Beast Кэтрин Бомарзини
1990 ф Дикие сердцем Wild at Heart Девушка в аварии
1991 ф Диллинджер Dillinger Эвелин «Билли» Фрешет
1992 ф Любовь и смерть в Сансет-мотеле Desire and Hell at Sunset Motel Бриджет «Бриди» ДеСото
1992 ф Дневник наёмного убийцы Diary of a Hitman Джейн Зидзик
1992 ф Руби Ruby Шерил Энн «Кэнди Кейн» ДюДжин
1992 ф О мышах и людях Of Mice and Men жена Кёрли
1993 ф Три сердца Three of Hearts Эллен Армстронг
1993 ф Елена в ящике Boxing Helena Елена
1993 ф Фатальный инстинкт Fatal Instinct Лаура Линкольнберри
1995 ф Раб снов Slave of Dreams Зулейка
1995 ф История Элизабет Тейлор Liz: The Elizabeth Taylor Story Элизабет Тейлор
1995 с Байки из склепа Tales From The Crypt Эрика
1997 с Друзья Friends ДжинжерДжинжер
1997 с Добыча Prey / Hungry for Survival доктор Слоан Ларкин
1997 ф Напиши сценарий Just Write Аманда Кларк
1998 с Купидон Cupid Хелен Дэвис
1998 ф Скольжение Nightmare Street Джоанна Бёрк / Сара Рендольф
1998 ф Темнота наступает Darkness Falls Салли Дрисколл
1999 ф Цемент Cement Линдел «Лин» Хольт
2001 с За гранью возможного The Outer Limits Нора Гриффитс / клон Норы
2002 ф Ограбление века Swindle Софи Зенн
2002 с Лето наших надежд Dawson’s Creek Александра «Алекс» Перл
2002 с Закон и порядок Law & Order: Special Victims Unit Глория Стэнфилд
2003 ф Соединённые штаты Лиланда The United States of Leland Энжела Кальдерон
2004 ф Пещерный житель Cavedweller M. T.
2004 с Морская полиция: Спецотдел Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service Джейн До / Сюзанна МакНейл
2004 с Мистер Эд Mister Ed Карлотта Поуп
2005 с Справедливая Эми Judging Amy Хизер Рид
2005 с 4400 4400, The Джин Делинн Бейкер
2005 ф Смертельная изоляция Deadly Isolation Сюзэн Мэндэвэй
2006 с Девочки Гилмор Gilmore Girls Sasha
2006 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Гвен Крейтон
2006 с Воры Экстра класса Smith Дебби Таркенсон
2006 ф Считать погибшей Presumed Dead детектив Мэри Энн «Куп» Купер
2007 ф Придурки из Хаззарда: Начало The Dukes of Hazzard: The Begiing Лулу Хогг
2007 ф Форсаж да Винчи Treasure Raiders Лена
2008 с Доктор Хаус House M.D. миссис Сольнер
2009 с В простом виде In Plain Sight Хелен Траск / Хелен Трайлен
2009 ф The Scenesters The Scenesters Барбара Дитрихсон
2010 с Ясновидец Psych Модетт Хорнсби
2012 тф Бигфут Bigfoot шериф Бекки Альварес
2012 кор Проект: Феникс Project: Phoenix Эллена Хиланд
2012 ф Уничтожение Raze Элизабет
2013 с Волшебный город Magic City мадам Рени

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1883

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.