Трэйси Спиридакос биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Трэйси  Спиридакос

Трэйси Спиридакос - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 17 Мая 1987г.

Биография добавлена: 25 Февраля 2014г.

Трэйси Спиридакос (англ. Tracy Spiridakos; род. 17 мая 1987 года, Виннипег, Манитоба, Канада) — канадская актриса. Начала карьеру актрисы в 2004 году, снявшись в фильме «Секс в другом городе».

Фильмография

  • 2012 — Убей ради меня/Kill for me — Хейли Джонас
  • 2012 — … Революция/Revolution — Шарлотта (Чарли) Мэтисон
  • 2011 — Восстание планеты обезьян/Rise of the Planet of the Apes — Party Girl #2
  • 2011 — … Смертельная битва: Наследие/Mortal Kombat: Legacy — Блу
  • 2011 — … Быть человеком/Being Human — Брун МакЛин
  • 2010 —Башня познания/Tower Prep — Пенни
  • 2010—2011 Адские кошки/Hellcats — Элла
  • 2010 — Свидание онлайн/The Boy She Met Online — Ками Винтерс
  • 2010 — Гоблин/Goblin — Никки Перкинс
  • 2009 — Пауитина желаний/Web of Desire — Меган
  • 2009 — Majority Rules!/Majority Rules! — Бекки Ридчардс
  • 2008 — Клуб вторых жен/The Secret Lives of Second Wives — Мередит
  • 2008 — Every Second Counts/Every Second Counts — Girl #1
  • 2007—2008 Чужие в Америке/Aliens in America — Лиз
  • 2007 — Биобаба/Bionic Woman — Энни
  • 2006 — … Ясновидец/Psych — Саралин
  • 2005 — … Сверхъестественное/Supernatural — Калли
  • 2004—2009 Секс в другом городе/The L Word — Молодая симпатичная девушка

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1743

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.