Эва Амурри-Мартино биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эва  Амурри-Мартино

Эва Амурри-Мартино - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 15 Марта 1985г.

Биография добавлена: 25 Февраля 2014г.

Эва Мария Ливия Амурри-Мартино (англ. Eva Maria Livia Amurri; 15 марта 1985, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США) — американская актриса.

Дочь итальянского кинорежиссёра Франко Амурри и американской киноактрисы Сьюзан Сарандон.

Карьера

В первом фильме Эва снялась в возрасте семи лет.

Личная жизнь

С 29 октября 2011 года Эва замужем за футболистом Кайлом Мартино (англ.)русск. (род.1981). 14 февраля 2014 года стало известно, что супруги ожидают появления своего первенца.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 ф Боб Робертс Bob Roberts девочка в больнице
1995 ф Мертвец идёт Dead Man Walking Элен в 9 лет
1999 тф Земные желания Earthly Possessions девочка
1999 ф Где угодно, только не здесь Anywhere But Here девочка на ТВ
2001 с Друзья Friends Дина
2002 ф Made-Up Сара
2002 ф Сестрички-зажигалки The Banger Sisters Джинджер Кингсли
2004 ф Спасённая Saved! Кассандра
2007 ф Образование Чарли Бэнкса The Education of Charlie Banks Мэри
2007 ф Вся жизнь перед глазами The Life Before Her Eyes Морин
2008 ф На полпути в никуда Middle of Nowhere Грейс Бэрри
2008 ф Тёмный мир Animals Джейн
2009 ф Нью-Йорк, я люблю тебя New York, I Love You Сара
2009 тф Possible Side Effects Либби
2009 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Шелли
2009 с Californication Californication Джекки
2010 с Милосердие Mercy Шарра Келли
2010 с Доктор Хаус House M.D. Николь Мюррей
2010 с Детская больница Childrens Hospital медсестра
2011 ф Stag Вероника
2011 тф Доктор The Doctor Наташа
2011 ф Isolation Эми Мур
2011 с Новенькая New Girl Бет
2012 ф Папа-досвидос That's My Boy Мэри Макгаррикл в юности
2012 с Парни с детьми Guys with Kids Дженнифер
2012 ф АмериКа AmeriQua Викки
тф Guilty Лили Агостини
2013 ф День матери Mothers Day Гейл

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2625

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.