Рэвин Эмили Де биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Рэвин Эмили  Де

Рэвин Эмили Де - биография

Известный : Актриса

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 27 Декабря 1981г.

Биография добавлена: 25 Февраля 2014г.

Эмили де Рэвин (англ. Emilie de Ravin; род. 27 декабря 1981, Маунт-Элиза, Виктория, Австралия) — австралийская актриса.

Эмили де Рэвин родилась в южном пригороде австралийского Мельбурна — городе Маунт-Элиза. Есть две старшие сестры. Имеет австралийские и французско-британские корни. Изучая балет с девяти лет в Christa Cameron School of Ballet в Мельбурне и занимаясь образованием дома с матерью, она поступила в пятнадцать лет в Австралийскую балетную школу, которую бросила через год. Училась актёрскому мастерству в Национальном институте драматического искусства (англ.) в пригороде Сиднея Кенсингтоне и в Prime Time Actors Studio в Лос-Анджелесе.

Карьера

Первой крупной ролью Эмили была периодическая роль демона Карапиры в австралийском сериале «Повелитель зверей». После этого она появилась в роли инопланетянки-человека Тэсс Хардинг в молодёжном сериале «Город пришельцев». Она получила эту роль через месяц после приезда в Лос-Анджелес в восемнадцатилетнем возрасте.

В 2004 году прошла кастинг на роль Клер Литтлтон в хите телеканала ABC «Остаться в живых». В этом сериале она регулярно снималась на протяжении первых четырёх сезонов и вернулась обратно в последнем шестом сезоне.

В 2005 году снялась в роли Эмили Костич, героино-зависимой бывшей девушки Брендана Фрая (Джозеф Гордон-Левитт) в фильме «Кирпич». Год спустя появилась в роли Бренды Картер в римейке «У холмов есть глаза». Появилась в фильме «Идеальная игра», а в 2009 году в фильме «Джонни Д.» в роли банковского кассира по имени Барбара Пацке. Де Рэвин должна была сниматься в фильме-адаптации игры «Onimusha (англ.)», но продюсер Сэмюэль Хадида из-за смерти Хита Леджер, снимающегося в другом его проекте «Воображариум доктора Парнаса», вынужден был отложить дату выпуска фильма. «Onimusha» отложен на неопределённое время и нет никакого подтверждения, что де Рэвин будет продолжать принимать участие в этом проекте.

Летом 2009 года Эмили снялась в фильме «Помни меня» с Робертом Паттинсоном.

В данный момент занята в съёмках фантастического телесериала «Однажды в сказке» в роли Белль, главной героини сказки «Красавица и чудовище».

Три раза попадала в рейтинг журнала Maxim «Hot 100»: #47 в 2005 году, #65 в 2006 и #68 в 2008.

Личная жизнь

После трёх лет отношений, актёр Джош Дженович (Josh Janowicz) сделал Эмили предложение в канун 2005-го Нового года в Мельбурне, «это было очень неожиданно и очень мило», как она сама сказала. Де Рэвин встретила Дженовича в Лос-Анджелесе. Во время съемок в «Остаться в живых» она постоянно летала раз или два в неделю с Гавайских островов домой в Бербанк, Калифорния, где она жила с Дженовичем и их пуделем Бэллой. Пара поженилась 19 июня 2006 в Мельбурне, Австралия. В июне 2009 года стало известно, что они стали жить отдельно, и Эмили подала на развод. В октябре 2009 года, после поездки в Японию со своим мужем, она отменила расторжение брака.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999—2000 с Повелитель зверей BeastMaster демон Карапира
2000—2002 с Город пришельцев Roswell Тэсс Хардинг
2002 тф Кэрри Carrie Крис Хэрдженсен
2003 с Морская полиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service Нэнси
2003—2004 с Оперативник (англ.) The Handler Джина
2004 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Венера Робинсон
2005 ф Кирпич Brick Эмили Костич
2005 ф Санта-Киллер (англ.) Santa’s Slay Мэри «Мак» Маккензи
2006 ф У холмов есть глаза The Hills Have Eyes Бренда Картер
2008 ки Lost: Via Domus Lost: Via Domus Клэр Литтлтон
2008 ф Играть по-честному (англ.) Ball Don’t Lie Бэби
2009 ф Идеальная игра (англ.) The Perfect Game Фрэнки
2009 тф Жаркий полдень (англ.) High Noon лейтенант Фиби Макнамара
2009 ф Джонни Д. Public Enemies Барбара Пацке
2010 ф Фотографии преступников (англ.) Rogues Gallery Иерофант
2010 ф Помни меня Remember Me Элли Крэйг
2010 ф Хамелеон The Chameleon Кэти Дженсен
2004—2010 с Остаться в живых Lost Клэр Литтлтон
2012 ф Любовь и другие проблемы Love and Other Troubles Сара
2012—2014 с Однажды в сказке Once Upon A Time Белль
2012 с Американские реалии Americana Франческа Соултер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2274

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.