Тройэн Беллисарио биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Тройэн  Беллисарио

Тройэн Беллисарио - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 28 Октября 1985г.

Биография добавлена: 25 Февраля 2014г.

Тройэн (Троян) Эвери Беллисарио (англ. Troian Avery Bellisario, род. 28 октября 1985, округ Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская киноактриса.

Родилась 28 октября 1985 года в семье продюсера Дональда Беллисарио и актрисы Деборы Прэтт. В кино дебютировала в 1988 году в возрасте 3-х лет, в фильме отца «Последний ритуал».

В ноябре 2009 года Тройен Беллисарио была принята на роль Спенсер Хастингс в сериале «Милые обманщицы» (Pretty Little Liars), который был снят по одноименной серии книг Сары Шепард.

Личная жизнь

Состоит в отношениях с Патриком Джей Адамсом

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1988 ф Последний ритуал Last Rites Дочь Nuzo
1990 с Квантовый скачок Quantum Leap Тереза
1992 с Собачье дело Tequila and Bonetti Тереза Гарсия
1998 с Военно-юридическая служба JAG Эрин Терри
1998 ф Папаша с афиши Billboard Dad Кристен
2002 с Первый понедельник First Monday Кимберли Барон
2006 ф Unspoken Яни
2005—2006 с Морская полиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service Сара МакГи
2007 ф Дом Арчера Archer House Татум
2009 ф Пересекать Intersect Виктория
2009 ф Before the Cabin Burned Down Мэг
2010 ф Согласие Consent Аманда
2010 ф Мир через замочную скважину Peep World Film Set P.A.
2010—- -- с Милые обманщицы Pretty Little Liars Спенсер Хастингс
2012—2013 с Лорен Lauren Лорен
2012 ф Рад познакомиться с вами Pleased to Meet You Карсон
2012 ф The Come Up Джессика
2012 ф Изгнанники Exiles Джули
2012 ф Радостная девушка [Joyful Girl Белль
2013 ф C.O.G. Дженнифер

Награды

Год Премия Категория Номинация Результат
2011 Teen Choice Awards Choice Summer TV Star: Female Милые обманщицы Номинация
2012 Teen Choice Awards Choice Summer TV Star: Female Милые обманщицы Победа

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2720

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.