Таня Реймонд биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Таня  Реймонд

Таня Реймонд - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 22 Марта 1988г.

Биография добавлена: 25 Февраля 2014г.

Таня Реймонд (англ. Tania Raymonde, род. 22 марта 1988) — американская актриса, наиболее известная по роли Алекс Руссо в телесериале «Остаться в живых».

Таня Реймонд родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния. Её мать — француженка, а отец — американец русского происхождения.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle Синтия
2005 с Морская полиция: Спецотдел NCIS Анна Рил
2006 с Медиум Medium Тейлор Грин
2006—2010 с Остаться в живых Lost Алекс Руссо
2008 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Лора Роман
2008 ф Япония Japan Мэй
2009 ф Где-то там Elsewhere Джиллиан
2010—2011 с Полиция Гавайев Hawaii 5-0 Мелани Айерс
2011—2012 с 90210: Новое поколение 90210 Соня
2011 с Их перепутали в роддоме Switched at Birth Зара
2012 ф Техасская резня бензопилой 3D Texas Chainsaw Massacre 3D Никки
2013 с Теория Большого взрыва The Big Bang Theory Ветеринар

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2144

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.