Белла Торн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Белла  Торн

Белла Торн - биография

Известный : Актриса, Певица, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 8 Октября 1997г.

Биография добавлена: 24 Февраля 2014г.

Аннабелла «Белла» Эйвери Торн (англ. Annabella "Bella" Avery Thorne; род. 8 октября 1997, Пемброк-Пайнс) — американская актриса, певица и модель.

Родилась во Флориде в семье фотографа Тамары Торн. Также у Беллы есть две старшие сестры (Дани и Кайли) и старший брат Рэми. Будучи шестинедельной малышкой, Белла снялась для каталога «Parents Magazine», с чего и началась её карьера модели. Спустя несколько лет Белла начала сниматься в фильмах и сериалах (на данный момент с участием Беллы вышло 19 картин). Недавно она переехала в Калифорнию и начала осуществление своей мечты о съёмочной карьере.

Торн снялась в полнометражном фильме «Stuck on You» в качестве фанатки на боковой линии игрового поля при игре в американский футбол. Белла Торн также будет в ожидаемых показа фильмах «Finishing the Game», «The I Scream Man» и «Forget Me Not».

Также у неё было два выступления в пародийном телешоу «Jimmy Kimmel Live!». Кроме того, она снялась в эпизоде «I Wanna Be Sedated» телесериала «Красавцы», в эпизоде сериала «Одинокие сердца» в роли юной Тэйлор Таунсенд, в пяти эпизодах телесериала «Грязные мокрые деньги» и совсем недавно в эпизоде телесериала «October Road». Белла Торн также стала исполнительницей роли Сиси Джонс в сериале «Танцевальная лихорадка».

Торн — звезда телерекламы DLP. Рекламный слоган, используемый в объявлениях, звучит как «это — удивительно; это — зеркала».

Также она появилась в ряде печатных и журнальных объявлений. Некоторые, для которых она явилась моделью, рекламируют Барби, детскую обувь марки «ALDO K!DS», товары под маркой «JLO от Jennifer Lopez», Lasenza Girl, бренды Tommy Hilfiger, Ральфа Лорена, «Guess?» и Target Corporation. Её голос использовался для адаптации видеоигры «Муравей Балли».

В настоящее время она является спонсором ребёнка Lydia Kanini Kiio в Кибвези, Кения, а также организации, называющейся Nomad, которая помогает в предоставлении образования, питания и медицинских принадлежностей для обездоленных детей в Африке. Её старший брат Рэми (род. 22 декабря 1995) и старшие сёстры Кайли (род. 19 февраля 1992) и Дэни (род. в 1993 г.) также занимаются бизнесом.

Торн также появлялась с Тэйлором Лотнером и Кристианом Слэйтером в телешоу «Мой личный враг», сыграв там Рути Спайви.

В 2012 году Белла снялась в фильме канала Disney Channel «Заклятые друзья».

Личная жизнь

Встречается с Тристаном Клиром (Tristan Klier).


Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Застрял в тебе Stuck on You фанатка MV Sideline
2006 с Джимми Киммел в прямом эфире Jimmy Kimmel Live! Джесс / пародистка Кита Ричардса
2006 ки Ant Bully Ant Bully детёныш муравья
2006 с Красавцы Entourage ребёнок
2007 ф Завершая игру Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee Additional Extra
2007 с Одинокие сердца The O.C. Тейлор Таундсенд в детстве
2007 ф The Seer Клэр в детстве
2007 кор Craw Lake Джулия
2008 ф Blind Ambition Аннабелла
2008 с Дорога в осень October Road Анжела Ферилли
2007—2008 с Грязные мокрые деньги Dirty Sexy Money Марго Дарлинг
2008 с Мой личный враг My Own Worst Enemy Рути Спайви
2009 кор Водные таблетки Water Pills девушка
2009 с Материнство In the Motherhood Энни
2009 с Сознание Mental Эмили
2009 ф Не забывай меня Forget Me Not Анжела в детстве
2009 с Little Monk Уэнди
2010 ф Одно желание One Wish курьер
2010 с Большая любовь Big Love Тэнси Хенриксон
2010 с Волшебники из Вэйверли Плэйс Wizards of Waverly Place Нэнси Люки
2010 ф Raspberry Magic Сара Паттерсон
2011 с Держись, Чарли! Good Luck Charlie Сиси Джонс
2012 тф Заклятые друзья Frenemies Авалон Грин
2012 кор Sides & Rides
2010—2013 с Танцевальная лихорадка! Shake It Up! Сиси Джонс
2014 ф Смешанные Blended Хиллари Фридмэн
2014 ф Александр и ужасный, ужасный, никчёмный, очень плохой день Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day Селия
2014 ф Home Invasion Джейми
2014 ф Сливочное небо Buttermilk Sky Дженни

Синглы

  • Bella Thorne — Rockin' Around the Christmas Tree
  • Bella Thorne — TTYLXOX
  • Bella Thorne and Zendaya — Made in Japan
  • Bella Thorne and Zendaya — The Same Heart
  • Bella Thorne and Zendaya — Fashion Is My Kryptonite
  • Bella Thorne and Zendaya — Watch Me
  • IM5 and Bella Thorne — Can’t Stay Away
  • Bella Thorne and Pia Mia — Bubblegum Boy
  • Bella Thorne and Zendaya — This is my Dancefloor
  • Bella Thorne and Zendaya — Contagious Love
  • Bella Thorne — Blow the system
  • Bella Thorne — Get’cha Head In The Game
  • Bella Thorne TTYLXOX Mash-Up
  • Bella Thorne — Ring Ring
  • Bella Thorne & Roshon — Let’s Get Tricky
  • Bella Thorne — Christmas Wrapping

Интересные факты

  • Белла болеет дислексией.

Вам также будут интересны:

Белла Торн - цитаты

Продюсеры шоу сказали мне, чтобы я была такой, какая я есть, и не пыталась подражать другим актрисам. Признаюсь, играть в этом сериале было безумно сложно, ведь вся моя семья просто одержима «Большой любовью», мы выросли вместе с героями шоу! Особенно тяжело постоянно сравнивать себя с Джолеан, ведь она потрясающая актриса! К тому же я рассчитывала на совершенно другую роль… Но команда визажистов сериала так талантлива, что я не узнала себя в зеркале. Это значительно облегчило задачу вжиться в роль моей героини. Я в чём-то понимаю Тини, ведь ей, как и мне, пришлось переехать в другой штат.
Ну, я смотрю канал Дисней, и я люблю шоу, но я никогда не знала, что буду сниматься в «Волшебниках Уэйверли Плэйс». Я была действительно счастлива, когда мне позвонили, что я могу играть в их шоу. Это впервые , когда я была фактически на шоу, которое могли смотреть мои друзья.
(О Марии Кэнэлс-Баррера в “Волшебниках Уэйверли Плэйс”), "Мария Кэнэлс-Баррера - кубинка и из Майами, и я - кубинка части и из Майами, поэтому само собой разумеется,мы быстро нашли общий язык.”
(О Джейке Т. Остине в “Волшебниках Уэйверли Плэйс”), "Джейк Т. Остин был фантастическим. Он - фактически очень серьезный актер, но настоящий шутник, также.”
(О Дэвиде Хенри в “Волшебниках из Уэйверли Плэйс”), "Дэвид Хенри балагурил все шансы, которые он получил, и он забавен. Он имеет огромное чувство юмора.”

Количество просмотров: 2831

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.