Генезис Родригес биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Генезис  Родригес

Генезис Родригес - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 29 Июля 1987г.

Биография добавлена: 24 Февраля 2014г.

Генезис Родригес Перес (англ. Genesis Rodriguez Perez; род. 29 июля 1987, Майами, Флорида, США) — американская актриса.

Генезис Родригес Перес родилась 29 июля 1987 года в Майами (штат Флорида, США) в семье актёра Хосе Луиса Родригеса (англ.)русск. (род.1943) и фотомодели Каролины Перес, которые поженились через 10 лет после рождения дочери — в 1997 году. У Родригес есть двое старших сводных сестёр по отцу от его брака с актрисой Лилой Морийо (англ.)русск. — актрисы Лилиана Родригес (род.1967) и Лилибет Морийо (англ.)русск. (род.1969).

Генезис дебютировала в кино в 1994 году, сыграв роль танцовщицы в телесериале «Клуб из Лос-Тигритос (англ.)русск.». В 2012 году Родригес сыграла роль Сони в фильме «Дом отца моего (англ.)русск.», за которую она получила номинацию «Лучшая актриса второго плана/художественный фильм» премии «Imagen Awards». В том же году она сыграла роль Энджи в фильме «На грани», за которую получила номинацию «Любимая киноактриса—роль второго плана» премии «ALMA». В обеих номинация её обошла Сьерра Рамирес (англ.)русск. за роль Энсидэд в фильме «Девушка в прогрессе (англ.)русск.».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 с Клуб из Лос-Тигритос El club de Los Tigritos танцовщица
2004 с Пленница Prisionera Либертад Салватьерра Сантос
2007 с Угости меня шоколадом Dame chocolate Роза Амадо
2008 с Донья Барбара Dona Barbara Марисела Баркеро
2010—2011 с Красавцы Entourage Сара
2012 ф На грани Man on a Ledge Энджи
2012 ф Дом моего отца Casa de mi Padre Соня
2012 ф Чего ждать, когда ждёшь ребёнка What to Expect When You're Expecting Кортни
2013 ф Возвращение героя The Last Stand агент Эллен Ричардс
2013 ф Поймай толстуху, если сможешь Identity Thief Марисоль
2013 ф Считанные часы Hours Эбигейл
2014 ф Клык Tusk Эллисон
2014 ф Бежать всю ночь Run All Night Габриэль

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1889

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.