Дуглас Бут биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дуглас  Бут

Дуглас Бут - биография

Известный : Актер, Модель

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 9 Июля 1992г.

Биография добавлена: 24 Февраля 2014г.

Дуглас Джон Бут (англ. Douglas John Booth, род. 9 июля 1992, Лондон, Великобритания) — британский актёр и модель, получивший известность благодаря роли Боя Джорджа в фильме «Переживая за Боя» и роли Пипа в сериале «Большие надежды».

Дуглас Бут является уроженцем Лондона. Его отец британец, а мать голландско-испанского происхождения. Обучался в школе Севенокса в западной части графства Кент, где играл на трубе. Работал неполный рабочий день в Национальном молодежном театре. Его актёрским прорывом стала роль Боя Джорджа в драме «Переживая за Боя». Завоевал сердца миллионов женщин и поклонников Чарльза Диккенса ролью Пипа в сериале «Большие надежды» канала BBC.

В 2013 году ожидается выход фильма «Ромео и Джульетта», в котором Дуглас в паре с Хейли Стейнфелд исполняет роль Ромео.

Дуглас Бут принимал участие в нескольких рекламных кампаниях английского лейбла Burberry, в том числе и вместе с Эммой Уотсон и Лили Дональдсон. В октябре 2010 года актёр появился на обложке журнала Gay Times.

Личная жизнь

С 2011 Дуглас встречался с Ванессой Кирби (en:Vanessa Kirby). В октябре 2013 года пара рассталась.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2014 ф Восхождение Юпитер Jupiter Ascending Титус
2014 ф Ной Noah Сим
2012 ф География несчастного сердца Geography of the Hapless Heart Шон
2012 ф Жизнь на таких скоростях Life at These Speeds Кевин
2013 ф Ромео и Джульетта Romeo and Juliet Ромео
2012 ф Лето. Одноклассники. Любовь LOL Кайл
2011—2011 с Большие надежды Great Expectations Пип
2011 тф Кристофер и ему подобные Christopher and His Kind Хайнц
2010 с Столпы Земли The Pillars of the Earth Юстас в 15 лет
2010 тф Переживая за Боя Worried About the Boy Бой Джордж
2009 ф Из времени во время From Time to Time Сефтон

Вам также будут интересны:

Дуглас Бут - цитаты

У меня есть только одно определения стиля. Я думаю, что каждый должен носить то, что ему идёт.
Мне кажется, история про двух влюбленных, которые оказались в тяжелых обстоятельствах, до сих пор актуальна.
Меня хорошо воспитали, и хочется надеяться, я достаточно силен духовно, чтобы не испортиться. Ну и потом, если меня однажды и занесет куда-нибудь, мама тут же опустит меня с небес на землю.

Количество просмотров: 3157

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.