Джоанна Гарсиа биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джоанна  Гарсиа

Джоанна Гарсиа - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 10 Августа 1979г.

Биография добавлена: 24 Февраля 2014г.

Джоанна Линн Гарсиа-Свишер (англ. JoAnna Lynne Garcia-Swisher; 10 августа 1979, Тампа, Флорида) — американская телевизионная актриса, наиболее известная благодаря роли Чейенн Харт-Монтгомери в ситкоме The WB «Риба» (2001—2007). С тех пор она снялась в недолго просуществовавших сериалах «Добро пожаловать капитан» (CBS, 2008), «Избалованные» (The CW, 2008—2009), «Мне хорошо с тобой» (ABC, 2010—2011) и «Ветеринарная клиника» (NBC, 2012). У неё также были второстепенные роли в «Сплетница» и «Однажды в сказке», а в 2014 году Гарсиа играет главную роль в сериале ABC «Клуб жён астронавтов».

Гарсиа родилась в Тампе, где и росла. Мать — Лорейн Гарсия — домохозяйка, бывшая учительница начальной школы. Отец — Джей Гарсия — гинеколог, кубинец по национальности. Росла вместе с единственным братом — Майклом Гарсиа. Впервые начала выступать перед публикой в 10 лет, после того как прошла пробы в местном театре и была утверждена на главную роль. Там её заметили люди из Disney Channel, но её родители настояли на продолжении учёбы в местной школе, поэтому Гарсиа реализовывала себя как актриса в работе метсного театра. Она была королевой бала в Католической средней школе Тампы. Во время учёбы в средней школе заинтересовала продюсеров Nickelodeon и была приглашена на съёмки 3 сезона сериала «Боишься ли ты темноты?», для чего переезжала из Флориды в Монреаль, где снималось шоу.

Личная жизнь

С 11 декабря 2010 года Гарсиа замужем за бейсболистом Ником Свишер (англ.)русск. (род.1980), с которым встречалась 16 месяцев до их свадьбы. У супругов есть дочь — Эмерсон Джей Свишер (род.21.05.2013).

Частичная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф С Земли на Луну From the Earth to the Moon Джули Шепард
1999 с Гриффины Family Guy Лиддэйн
2001 ф Американский пирог 2 American Pie 2 Бри Бакли
2001 ф Недетское кино Not Another Teen Movie Сэнди Сью
2001—2007 с Реба Reba Чейенн Харт-Монтгомери
2002—2006 с Всё лучшее в тебе What I Like About You Фиона
2005 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Мэгги Уилкс
2006 ф Посвящение Сары The Initiation of Sarah Корин
2008 с Избалованные Privileged Меган Смит
2009 с Сплетница Gossip Girl Бри Бакли
2009 с Дорогой доктор Royal Pains доктор Нина Грин
2010 ф Месть подружек невесты Revenge of the Bridesmaids Паркер
2012 ф О чёрт, это ты Oh Fuck, It's You Венди Кук
2013 ф Кадры The Internship Меган
2013 с Однажды в сказке Once upon a time Ариэль
2014 с Клуб жён астронавтов Astronaut Wives Club Бетти Гриссом

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2171

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.