Джош Рэднор биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джош  Рэднор

Джош Рэднор - биография

Известный : Актер, Режиссер, Сценарист

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 29 Июля 1974г.

Биография добавлена: 24 Февраля 2014г.

Джош Рэднор (англ. Josh Radnor, полное имя Джошуа Томас Рэднор; 29 июля 1974, Бексли, пригород Колумбуса, Огайо, США) — американский актёр, режиссёр и сценарист получивший известность благодаря роли Теда Мосби в комедийном телесериале «Как я встретил вашу маму».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль Примечание
2001 Недетское кино Not Another Teen Movie тур-гид
2004 Хроники Риддика The chronicles of Riddick массовка телефильм
2004 Everyday Life муж
2010 Счастливы вместе Happythankyoumoreplease Сэм Уэкслер также сценарист и режиссёр
2012 Гуманитарные науки Liberal Arts Джесси Фишер также сценарист и режиссёр
Телевидение
Год Русское название Оригинальное название Роль Примечание
2000 Welcome to New York Даг эпизод: 1.06 «The Crier»
2002 Закон и порядок Law & Order Роберт Китсон эпизод: 12.15 «Access Nation»
The Court Дилан Хирш эпизоды:
1.01 «Life Sentence»
1.02 «Due Process»
1.03 «Stay»
2003 Скорая помощь E.R. Кит эпизод: 9.17 «The Advocate»
Клиент всегда мёртв Six Feet Under Вилл Жаффе эпизод: 3.05 «The Trap»
Сваха Miss Match Эндрю эпизод: 1.05 «I Got You Babe»
2005 Справедливая Эми Judging Amy Джастин Барр эпизод: 6.20 «Too Little, Too Late»
2007 и 2009 Гриффины Family Guy Тед Мосби эпизоды:
5.16 «No Chris Left Behind»
7.16 «Peter's Progress»
2005 — наст. время Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Тед Мосби главная роль

Награды

На фестивале «Сандэнс» в 2010 г. его режиссёрский дебют «Счастливы вместе» получил приз зрительских симпатий в жанре «Драма».

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2195

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.