Хилари Бёртон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Хилари  Бёртон

Хилари Бёртон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 1 Июля 1982г.

Биография добавлена: 24 Февраля 2014г.

Хилари Бертон (Hilarie Burton, родилась 1 июля 1982, Стэрлинг, Виргиния, США) — американская актриса.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2005- … Анатомия страсти (телесериал) Grey’s Anatomy Dr. Lauren Boswell
2009-2012 Касл Castle Кэй Капуччо (сезон 4 эпизод 13)
2010 Провинция ночи Provinces of Night Hazel
2010-2012 Белый воротничок White Collar Сара Эллис
2008 Тайная жизнь пчёл The Secret Life of Bees Дебора Оуэнс
2008 Солнцестояние Solstice Алиса (Alicia)
2007 Список The list Jo Johnston
2007 Подростки как подростки Normal Adolescent Behavior Ryan
2005 Наше все Our Very Own Bobbie Chester
2003-2009 Холм одного дерева One Tree Hill Пэйтон Элизабет Сойер (130 эпизодов)
2002 Бухта Доусона Dawson’s Creek камео

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2516

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.