Ливэн Рамбин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ливэн  Рамбин

Ливэн Рамбин - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 17 Мая 1990г.

Биография добавлена: 24 Февраля 2014г.

Ливэн Элис Рамбин (англ. Leven Alice Rambin) — род. 17 мая 1990 года в городе Хьюстоне, США — американская актриса.

Ливэн Элис Рамбин родилась 17 мая 1990 года в Хьюстоне, штат Техас. Училась в школе искусств «Houston School of Film and Theatre» и в школе Св. Франциска «St. Francis Episcopal Day School», где впервые попробовала свои силы в актерстве. Позже переехала с семьей в Коннектикут, а затем в Нью-Йорк.

В 2004 году получила диплом об окончании школы при университете «Texas Tech University Independent School District». В феврале 2004 впервые дебютировала на экране, присоединившись к актерскому составу сериала «Все мои дети», где сыграла Лили Монтгомери дочь Джексона Монтгомери. 30 марта 2007 года сыграла в сериале двойную роль: роль Лили и Эви Бентон — своей сводной старшей сестры.

В сентябре 2008 года Ливэн присоединился к актерскому составу сериала «Терминатор: Битва за будущее». В сериала сыграла роль Райли Доусон, школьной подруги Джона Коннора.

В 2009, Рамбин сыграла роль Слоан Райли, 18-летнию дочь доктора Марка Слоана в сериале Анатомия страсти. В этой же роли появляется в сериале «Частная практика». В январе 2010 года на 40-летие шоу, снова появилась в эпизоде сериала «Все мои дети».

Так же она сыграла в сериалах: «Холм одного дерева», «Книга Даниэля» и «Волшебники из Вэйверли Плэйс».

Большую популярность Ливэн принесла её роль Диадемы в фильме Гэри Росса «Голодные игры». В сентябре 2011 года получила роль Kим в фильме «Покорители волн». А в апреле 2012 года присоединилась к актерскому составу фильма «Перси Джексон и Море чудовищ».

В ноябре 2012, Ливэн снялась в клипе группы Green Day — «Stray Heart».

Личная жизнь

В 2009 году на Багамских островах обручилась с продюсером Джеффри Джеймсом Кларком, но в ноябре 2011 года пара рассталась..

В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе.

Фильмография

Год Фильм Роль Описание
2004 — 2010 Все мои дети Лили Монтгомери
Эви Бентон
Лили: 06.2004 — 01.2010
Эви: 03.2007 — 02.2008
2006 Книга Даниэля Каролин Пакстон 4 эпизода, Основной состав
2007 Закон и порядок: Специальный корпус Реган Митчелс Эпизод: «Responsible»
2008 Austin Golden Hour Энни Полнометражный фильм
2008 Lipstick Jungle Хлое Джеймисон Эпизод: «Bombay Highway»
2008 Гигантик Мисси Тактон Полнометражный фильм
2008-2009 Терминатор: Битва за будущее Райли Доусон 10 эпизодов, Основной состав
2009-2010 Анатомия страсти Слоан Райли 5 эпизодов
2010 Babe Сара Короткометражный фильм
2010 Частная практика Слоан Райли Эпизод: «Another Second Chance»
2010 Дело 219 Карла Эванс Полнометражный фильм
2010 Good Morning Rabbit Dumbleshe Эпизод: «National Hamburger Day»
2010 Scoundrels Хэзер Вест 8 эпизодов
2011 Волшебники из Вэйверли Плэйс Рози 4 сезон: 7, 8, 9 эпизоды
2011 C.S.I.: Место преступления Майами Молли Слоан 4 эпизода
2011 Холм одного дерева Хлоя Холл 3 эпизода
2012 Голодные игры Диадема Фильм
2012 Покорители волн Kим Полнометражный фильм
2013 Перси Джексон и Море чудовищ Кларисса Ла Ру Полнометражный фильм
2013 Семь минут Кейт Пост-продакшн
2013 Секс с первого взгляда Дейзи Пост-продакшн

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1836

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.