Анна Попплуэлл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Анна  Попплуэлл

Анна Попплуэлл - биография

Известный : Актриса

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 16 Декабря 1988г.

Биография добавлена: 24 Февраля 2014г.

Анна Кэтрин Попплуэлл (англ. Anna Katherine Popplewell; 16 декабря 1988, Лондон) — английская актриса, сыгравшая роль Сьюзен Пэвенси в фильмах «Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф» и «Хроники Нарнии: Принц Каспиан».

Биография

Родилась 16 декабря 1988 года в Лондоне.

С шести лет Анна занималась в школе драматических искусства в Лондоне и активно работала на сцене, а затем начала сниматься в рекламе. Как актриса, Анна дебютировала в фильме «Бухта француза» ещё в 10 лет.

В 2000 году пробовалась на роль Гермионы Грейнджер, но роль досталась Эмме Уотсон.

В 2013 году Попплуэлл получила роль подруги королевы Марии, Лолы, в американском телесериале «Царство».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 тф Берег головорезов Frenchman's Creek Генриетта
1999 ф Мэнсфилд-парк Mansfield Park Бетси
2000 ф Вампирёныш The Little Vampire Анна
2000 тф Грязные трюки Dirty Tricks Ребекка
2001 тф Любовь в холодном климате Love in a Cold Climate Виктория
2001 ф С тобой и без тебя Me Without You юная Марина
2002 ф Гром в штанах Thunderpants Дениз Смэш
2002 тф Даниэль Деронда Daniel Deronda Фанни Фарлоу
2003 ф Девушка с жемчужной серёжкой Girl with a Pearl Earring Мэртжи
2005 ки The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe Сьюзен Певенси
2005 ф Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe Сьюзен Певенси
2008 ф Хроники Нарнии: Принц Каспиан The Chronicles of Narnia: Prince Caspian Сьюзен Певенси
2008 ки The Chronicles of Narnia: Prince Caspian The Chronicles of Narnia: Prince Caspian Сьюзен Певенси
2010 ф Хроники Нарнии: Покоритель Зари The Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader Сьюзен Певенси
2011 тф Дивный новый мир Brave New World Мора Тафт
2011 с Comedy Lab Кэтрин Драма
2012 ф Halo 4: Идущий к рассвету Halo 4: Forward Unto Dawn Chyler Silva
2012 ф Пассажиры Passengers Бет
2012 ф Сезон окупаемости Payback Season Иззи
2013 с Царство Reign Лола

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1985

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.