Оливия Тирлби биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Оливия  Тирлби

Оливия Тирлби - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 6 Октября 1986г.

Биография добавлена: 24 Февраля 2014г.

Оливия Тирлби (англ. Olivia Thirlby; род. 6 октября 1986, Нью-Йорк) — американская актриса.

Оливия Тирлби родилась 6 октября 1986 года в Нью-Йорке. После окончания школы, Оливия стажировалась в нью-йоркском театре «Глобус», затем окончила Королевскую академию драматического искусства в Лондоне и ускоренный курс Британской академии театра и кино. С 2006 года она начала активно сниматься в кино. Периодически Оливия играет в театре: в 2008 году сыграла Молли в постановке «Farragut North» театра Линды Гросс, в 2012 году в постановке «Lonely, I’m Not» театра «Second Stage Theatre».

Номинации и награды

  • 2008 — номинация на премию «Critics Choice Award» в категории «Лучший актёрский ансамбль» за роль в фильме «Джуно».
  • 2012 — номинантка на премию «Лучшая женская роль» за роль в фильме «судья Дредд».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 ф Рейс 93 United 93 Николь Кэрол Миллер
2006 кор Разблокировано Unlocked Эбби
2006—2007 с Похищенный Kidnapped Обри Кейн
2007 ф Снежные ангелы Snow Angels Лайла Рейберн
2007 ф Джуно Juno Лиа
2007 ф Любовь приходит в последнее время Love Comes Lately Сильвия
2007 ф Секрет Si j'etais toi Саманта Мэррис
2008 ф Безумие The Wackness Стефани Сквайерс
2008 кор Ева Eve Кейт
2009 ф Нью-Йорк, я люблю тебя New York, I Love You актриса
2009 ф Арлен Фабер Arlen Faber Анна
2009 ф Неопределенность Uncertainty София
2009 ф Сломанная вершина Breaking Upwards Эрика
2009 ф Запасное стекло What Goes Up Тесс Салливан
2009 ф Сексоголик Solitary Man Маурин
2009 с Смертельно скучающий Bored to Death Сюзанна
2011 ф Больше чем секс No Strings Attached Кейти
2011 ф Маргарет Margaret Моника
2011 ф Фантом The Darkest Hour Натали
2011 с Хорошая атмосфера Good Vibes Джина, озвучка
2012 ф Никто не уходит Nobody Walks Мартина
2012 ф Быть Флинном Being Flynn Денис
2012 ф Судья Дредд Dredd судья Кассандра Андерсон
2012 ф Красный узел Red Knot Хлои Харрисон
2013 ф Кино The Movie
2013 ф Загадочный белый парень Mystery White Boy
2013 ф Что это такое It Is What It Is Джулс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1954

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.